Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение ... Маша? Михаил? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Михаил? Схуяль? Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение На более утончённое амплуа. Не, ну я худею, но быстро стать более утончённой не могу, пардон Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Схуяль? И я так думаю))) Татьяна я, была и есть))) Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение И я так думаю))) Татьяна я, была и есть))) Извини, на этой фотке ты дичайше похожа на бывшую соса софорумчанку, только без очков. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Извини, на этой фотке ты дичайше похожа на бывшую соса софорумчанку, только без очков. Ух, ты, прикольно)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Извини, на этой фотке ты дичайше похожа на бывшую соса софорумчанку, только без очков. Спроси про труселя, если красные на ней, то она. А очки для антуража может нацепить. Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Спроси про труселя, если красные на ней, то она. А очки для антуража может нацепить. У Машульки вроде не было красных труселей. Ну да я могу и в тг с ней поговорить, у меня есть контакт. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение У Машульки вроде не было красных труселей. Ну да я могу и в тг с ней поговорить, у меня есть контакт. ) Даже ейный муж не знает сколько у ней труселей и какой расцветки. Да и не похожи они фейсами. Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Даже ейный муж не знает сколько у ней труселей и какой расцветки. Да и не похожи они фейсами. Похожи мальца, я сравнивал с утра. У её в тг фотак много. А вот откудава ты знаешь, о чём фкурсе ейный муж? Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А вот откудава ты знаешь, о чём фкурсе ейный муж? Всё мужья одинаковые и не заглядывают в ящики комода с нижним бельём жён. Криминальная статистика. Я один из таких мужей. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Старый за хорошее сообщение: Шмигирилова (29.03.2026) Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Всё мужья одинаковые и не заглядывают в ящики комода с нижним бельём жён. Криминальная статистика. Я один из таких мужей. Маладець, возьми с полке перажок. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Маладець, возьми с полке перажок. ) После тридцати лет совместной жизни полагается литр вискаря, а пиражек для таких как ты, слабохарактерных. Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение После тридцати лет совместной жизни полагается литр вискаря, а пиражек для таких как ты, слабохарактерных. Сам ты слабохарактерный. Вискаря ему литр... Мочу вам с никанором толко цедить, через марлечку. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Сам ты слабохарактерный. Вискаря ему литр... Мочу вам с никанором толко цедить, через марлечку. ))) Не жмотись, хоть полбанки отгрузи. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Не жмотись, хоть полбанки отгрузи. По четвергам не подаю. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение По четвергам не подаю. ) Тогда не забудь вчера. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Тогда не забудь вчера. И позавчера прамеждупрочим тоже! Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение И позавчера прамеждупрочим тоже! Не пацан, так нельзя, надо себя заставить )))) (С) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Сам ты слабохарактерный. Жанись как положено, со всей полнотой ответственности за дамскую ебанутость, проживи лет тридцать, потом мочу требуй. Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый