Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение ... Маша? Михаил? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Михаил? Схуяль? Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение На более утончённое амплуа. Не, ну я худею, но быстро стать более утончённой не могу, пардон Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Схуяль? И я так думаю))) Татьяна я, была и есть))) Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение И я так думаю))) Татьяна я, была и есть))) Извини, на этой фотке ты дичайше похожа на бывшую соса софорумчанку, только без очков. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Извини, на этой фотке ты дичайше похожа на бывшую соса софорумчанку, только без очков. Ух, ты, прикольно)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Извини, на этой фотке ты дичайше похожа на бывшую соса софорумчанку, только без очков. Спроси про труселя, если красные на ней, то она. А очки для антуража может нацепить. Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Спроси про труселя, если красные на ней, то она. А очки для антуража может нацепить. У Машульки вроде не было красных труселей. Ну да я могу и в тг с ней поговорить, у меня есть контакт. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение У Машульки вроде не было красных труселей. Ну да я могу и в тг с ней поговорить, у меня есть контакт. ) Даже ейный муж не знает сколько у ней труселей и какой расцветки. Да и не похожи они фейсами. Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Даже ейный муж не знает сколько у ней труселей и какой расцветки. Да и не похожи они фейсами. Похожи мальца, я сравнивал с утра. У её в тг фотак много. А вот откудава ты знаешь, о чём фкурсе ейный муж? Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А вот откудава ты знаешь, о чём фкурсе ейный муж? Всё мужья одинаковые и не заглядывают в ящики комода с нижним бельём жён. Криминальная статистика. Я один из таких мужей. Нравится Нравится Поблагодарили Старый за хорошее сообщение: Шмигирилова (29.03.2026) Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Всё мужья одинаковые и не заглядывают в ящики комода с нижним бельём жён. Криминальная статистика. Я один из таких мужей. Маладець, возьми с полке перажок. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Маладець, возьми с полке перажок. ) После тридцати лет совместной жизни полагается литр вискаря, а пиражек для таких как ты, слабохарактерных. Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение После тридцати лет совместной жизни полагается литр вискаря, а пиражек для таких как ты, слабохарактерных. Сам ты слабохарактерный. Вискаря ему литр... Мочу вам с никанором толко цедить, через марлечку. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Сам ты слабохарактерный. Вискаря ему литр... Мочу вам с никанором толко цедить, через марлечку. ))) Не жмотись, хоть полбанки отгрузи. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Не жмотись, хоть полбанки отгрузи. По четвергам не подаю. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение По четвергам не подаю. ) Тогда не забудь вчера. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Тогда не забудь вчера. И позавчера прамеждупрочим тоже! Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение И позавчера прамеждупрочим тоже! Не пацан, так нельзя, надо себя заставить )))) (С) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Сам ты слабохарактерный. Жанись как положено, со всей полнотой ответственности за дамскую ебанутость, проживи лет тридцать, потом мочу требуй. Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый