Зарядил ещё один хлебушек, теперь можно и подремать. Я что то 2 ночи как не в себя спал. Давно такого не было. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Лета бы хотелось. Но или просто сухой асфальт. А то на работу иду как во времена потопа(( Нравится Нравится Кэффи Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кэффи
Очень сильно хочется домой. Вот прям как никогда. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Очень сильно хочется домой. Вот прям как никогда. Сел хотеть вместе. Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Сел хотеть вместе. Вы всё ещё сидите? А мы уже дома! Чуть не сдуло, пока от остановки летела. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Snark (02.03.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Вы всё ещё сидите? А мы уже дома! Чуть не сдуло, пока от остановки летела. Я за тебя рад, но не очень искренне. Нравится Нравится 2 поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Длинношеее (02.03.2026), Шмигирилова (02.03.2026) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Я за тебя рад, но не очень искренне. Немного заметно было по тому, как ты пытался меня придушить Я ваще в целом догадливая Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Snark (02.03.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Сижу, думаю, чего же хочу еще, когда на тарелке жареная картошка И тут бац! Шашлык! Ну, точно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Длинношеее (02.03.2026), Дядя Женя (02.03.2026) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Сижу, думаю, чего же хочу еще, когда на тарелке жареная картошка И тут бац! Шашлык! Ну, точно Губа не дура. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Крашеная (02.03.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, теперь @Крашеная твой объект зависти. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @Дядя Женя, теперь @Крашеная твой объект зависти. Ток ток хотел тебя подъебнуть. Ну да ладно, живи пока. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Длинношеее (02.03.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ток ток хотел тебя подъебнуть. Ну да ладно, живи пока. ) Спасибо! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Дядя Женя (02.03.2026) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Спасибо! Должен будешь. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Длинношеее (02.03.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Должен будешь. ) Высек в граните. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Высек в граните. Продублируй в мраморе. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Продублируй в мраморе. У меня фрез таких нет. Заказал в мастерскую надгробий. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У меня фрез таких нет. Заказал в мастерскую надгробий. Тьху на тебя. Никанору там закажешь, ему там всё равно прогулы уже ставят, а мне на можешь на озоныче заказать. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Тьху на тебя. Никанору там закажешь, ему там всё равно прогулы уже ставят, а мне на можешь на озоныче заказать. ) Так не тебе, а памятку о твоей доброте и благодетеле. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Крашеная (02.03.2026) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Так не тебе, а памятку о твоей доброте и благодетеле. Всё равно. Вайдберис, вроде пока ещё работает. Заказывай. Лучше немецкие, не пожалеешь. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Длинношеее (02.03.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Домой. Но домой еще нужно...доплыть((( Нравится Нравится Кэффи Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кэффи