А я кнопки и не нажимаю, ибо лень, а эти кириешки я и слова такого не знаю - сам потребляй.
Дак я и потребляю в салате.
Что за смущение..?
Каробит от дешманской еды?
А где стремление к бродяжничеству?
Урбанизация победила стремление к независимости от чужого мнения.
Холодильник превыше свободы?
Ты знаешь христианскую формулу аскезы?
Она звучит примерно так:ты можешь владеть всем, но ничто не должно владеть
тобой.
У меня помню, в 2005, коты с этих кириешек так разожрались, что жопы в двери не проходили. Я себе к пивасу покупал. И ведь попробуй не дай было, запирал их в другой комнате, орали благим матом, двери корябали, как будто я мясо, или рыбу резал. Раз, два , три... Потом смотрю их понесло в ширь, морды всё круглее, бока всё шире, а потом вообще финиш, лапами еле передвигали. Стопэ говорю, будет вам разжираться, кириешки сам брать перестал.
Да не, там скорей всего сильный ароматизатор, выдающий вкусные запахи, вот они и дуреют.
Кстати да, это очень может быть, знакомая биохимоза говорила, что в консервы для кошек/собак производитель специально валит наркоту, чтоб подсадить зверье на эту консерву и более ни на что....
Кстати да, это очень может быть, знакомая биохимоза говорила, что в консервы для кошек/собак производитель специально валит наркоту, чтоб подсадить зверье на эту консерву и более ни на что....
Вот да, сухие корма для животных, явно не из мяса приготовлены.
Туда обычно субпродукты валят типа хвостов, х..в и пр.
Не вижу в субпродуктах ничего плохого, когда они в чистом виде. Собачники охотно варят своим питомцам из них еду, добавляя всякое сено, для видаминов.
У меня бывшая любовница, заводчица ризинов держит такой магазинчик, по продаже субпродуктов.
Туда обычно субпродукты валят типа хвостов, х..в и пр.
Это в лучшем случае, есть корма, причём премиального уровня,
которые открыто заявляют что им пофиг из чего производить
корм , лишь бы баланс и нужный состав был соблюдён.
У меня старший собака один из помёта остался сейчас
ему 13 лет почти что уже. Все сопометники были на корме, ну причём хорошем,
а он один на натуралке.
Выводы делай сам.
Нет я использую корм, для вознаграждения в тренинге, да и так
в качестве вкусняшки из кармана.
До полгода удобно щенка кормить, потому что самому баланс
крайне сложно соблюсти.
Ежу ясно что натюрель всегда лучше, потому что натюрель.
Далеко не всем).
Некоторым так мозги промыли что ничего не докажешь..
Да и удобно корм, что готовить..
Да и натуралка тож разная бывает, надо понимать.