Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение А можно все это богатство ряженкой запивать, хотя конеч не то.... Слышал ли ты когда-нибудь что то о раздельном питании мил человек? Водка, салаты и мясо это одно, а ряженка , кефиры всякие и брокколи это другое). Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Слышал ли ты когда-нибудь что то о раздельном питании Я и слов таки не знаю, ибо ем чтоб жить, но не наоборот. Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Я и слов таки не знаю, ибо ем чтоб жить, но не наоборот. Ну т.е вотка с кефиром за милый мой ? И ещё с оладьями.. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение вотка с кефиром за милый мой ? Не поверишь, но я пробовал водку со взбитыми сливками, американский рецепт... и оказалось вполне себе неплохо.... Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Не поверишь, но я пробовал водку со взбитыми сливками, американский рецепт... и оказалось вполне себе неплохо.... Вот ты извращениц американский всё таки..) Тебе срочно нужно на остров Эпштейна, там сейчас дефицит с кадрами..) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Не поверишь, но я пробовал водку со взбитыми сливками, американский рецепт... и оказалось вполне себе неплохо.... Неплохо для чего? Для похудения? За раз сколько сразу? Минус 2 кг получится? Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Нужно кушать всё. Только маленькими порциями. И конечно минимум вредностей в виде булочек и чипсов всяких. Побольше воды и движений. Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Вот ты извращениц американский всё таки..) Тебе срочно нужно на остров Эпштейна, там сейчас дефицит с кадрами..) Эд, а американская кухня собрала много классного от кухонь всех народов Мира.... Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение Для похудения? Нееее, я этим не страдаю, ибо наследственность такая, меня все М в предках высокие и сухощавые.... Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Нееее, я этим не страдаю, ибо наследственность такая, меня все М в предках высокие и сухощавые.... Ну я же говорю ты сплошной секс))) и умный и красивый и на мотоцикле))) и холостой и богатый))) Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение Ну я же говорю ты сплошной секс))) и умный и красивый и на мотоцикле))) и холостой и богатый))) Ну не богатый ни разу, ибо научная и инженерная деятельность про другое.... Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Ну не богатый ни разу, ибо научная и инженерная деятельность про другое.... Да рассказывай. Про утятницу я не смогу забыть никогда))) Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение Да рассказывай. Про утятницу я не смогу забыть никогда))) Гусятницу ))) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Гусятницу ))) Ой ну не важно! 24 тыщи важно Ты же помнишь что приглашен на мой др? Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение Ты же помнишь что приглашен на мой др? Натюрлих, мин герц. Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Натюрлих, мин герц. Что то меня смущает этот немецкий намек. Ну ладно разберемся Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Эд, а американская кухня собрала много классного от кухонь всех народов Мира.... Ну вот почему ты тогда закидываешься кириэшками и дошиком)? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение кириэшками ??? Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение ??? Это что ещё за вопросики в теме про похудения? Опять наелся и уже даже на кнопки нажимать не можешь..? Обжора). Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Это что ещё за вопросики в теме про похудения? Опять наелся и уже даже на кнопки нажимать не можешь..? Обжора). А я кнопки и не нажимаю, ибо лень, а эти кириешки я и слова такого не знаю - сам потребляй. Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром