Добрый вечер)) Если честно, я почти никогда не говорил добрый вечер кому то. Всякое общение идет утром или днем, к вечеру уже все заняты или спят( Хотя я бы тоже спал, если бы мог) Последний раз редактировалось Kyu; 22.05.2026 в 00:08.. Нравится Нравится Kyu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kyu Найти ещё сообщения от Kyu
Утра порядочным. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Kyu (22.05.2026), Анна 39 (22.05.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Kyu, ты мальчик или девочка? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Kyu (22.05.2026), Анна 39 (22.05.2026) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Kyu, ты мальчик или девочка? Вопрос конечно интересный Скрытый текст Цитата: Сообщение от Kyu Посмотреть сообщение Хотя я бы тоже спал, если бы мог) Цитата: Сообщение от Kyu Посмотреть сообщение Надеюсь с ним все хорошо. Я сегодня ходила стричься, не понравилось Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Анна 39 (22.05.2026), Дождев (22.05.2026) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Утра порядочным. Добрый вечер, - Добрый вечер))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Анна 39 за хорошее сообщение: Kyu (22.05.2026) Анна 39 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анна 39 Найти ещё сообщения от Анна 39
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Kyu, ты мальчик или девочка? Пишет как мальчик) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Анна 39 за хорошее сообщение: Kyu (22.05.2026) Анна 39 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анна 39 Найти ещё сообщения от Анна 39
Цитата: Сообщение от Kyu Посмотреть сообщение Хотя я бы тоже спал, если бы мог) Вечерочка) А что случилось? Нравится Нравится le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Цитата: Сообщение от Анна 39 Посмотреть сообщение Добрый вечер, - Добрый вечер))))) А вечер добрый. Пятницажи! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: ezup (22.05.2026), Kyu (22.05.2026), Анна 39 (22.05.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
А где прамеждупрочим шмыг, явасспрашиваю? Ась? Тревожно за неё, когда ацутствует. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Kyu (22.05.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А где прамеждупрочим шмыг, явасспрашиваю? Ась? В 12-03 по московскому заходила. Сейчас в сладких объятиях Морфея. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Kyu (22.05.2026) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение В 12-03 по московскому заходила. Сейчас в сладких объятиях Морфея. Ты просто не волокёшь темы. Сегодня пятница! По всем правилам, у шмыг сегодня должна быть плановая зарядка "сверэнергией". ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Kyu (22.05.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Kyu, ты мальчик или девочка? Нравится Нравится Kyu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kyu Найти ещё сообщения от Kyu
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вопрос конечно интересный Скрытый текст Я девушка, просто сонная в то время была, не поняла что исправляю. Нравится Нравится Kyu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kyu Найти ещё сообщения от Kyu
Я битвы экстрасенсов не смотрю, ты отвечай, раз спрашивают! Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение Вечерочка) А что случилось? Иногда само по себе не засыпается Нравится Нравится Kyu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kyu Найти ещё сообщения от Kyu
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Я битвы экстрасенсов не смотрю, ты отвечай, раз спрашивают! Хахаха девушка я) извините за мозготреп) Нравится Нравится Kyu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kyu Найти ещё сообщения от Kyu
Цитата: Сообщение от Kyu Посмотреть сообщение Я девушка, просто сонная в то время была, не поняла что исправляю. Тогда фото в студию! На халяву въехать надумала, много вас таких ходит - бродит.... Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Тогда фото в студию! На халяву въехать надумала, много вас таких ходит - бродит.... Ой как бестактно! Сначала хорошенько присяду суда, потом и фотки просите. Или вы злой пес за яйца клац клац? У меня их нет Нравится Нравится Kyu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kyu Найти ещё сообщения от Kyu
В глаза мне смотреть! Место рождения? Регион проживания? Всё о себе! Не юлить тут! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Kyu (22.05.2026) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Kyu Посмотреть сообщение Ой как бестактно! Сначала хорошенько присяду суда, потом и фотки просите. Или вы злой пес за яйца клац клац? У меня их нет Смотри у меня. Я гомосятину каленым железом жгу и единомышленники есть. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев