@Длинношеее, че за пироги? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, ну спаржа не проще гречки Ее готовить не надо. Готовый салат. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шмигирилова, ну и? Темпа и время, сестра! в посте написала, мой рецепт Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Меламори (Вчера) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@Длинношеее, укроп тоже готовый и сыр ну гречку поварила да, но я и апельсин не чистила, а чистить апельсин - это настроиться надо Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, че за пироги? Первый с клюквой. Второй с вишневым вареньем. Запах карамели с ног сбивает, когда в конце запекания. На фото с вареньем. Изображения IMG_20260131_224409.jpg (5.13 Мб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Меламори (Вчера), Шмигирилова (Сегодня) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, и что, один ужин=один пирог? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, укроп тоже готовый и сыр ну гречку поварила да, но я и апельсин не чистила, а чистить апельсин - это настроиться надо Апельсины, кстати, попались прямо ну очень легкими в чистке. Кожура легко снялась, и под ней нет еще слоев этой кожицы. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а дольки посчитал? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, и что, один ужин=один пирог? Ну кусок же. Каждый пирог на 8 частей поделен. Ещё и соседям вчера занес. А то они, бедолаги, кроме картошки, нихера не готовят. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
А от спаржи я рекомендовал бы воздержаться. Довелось видеть процесс производства. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, а дольки посчитал? Нет. Но у меня еще 3 апельсина осталось. Я исправлюсь. Т Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Меламори (Вчера) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, добрая шея душа Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (Вчера) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение А от спаржи я рекомендовал бы воздержаться. Довелось видеть процесс производства. Это не спаржа в прямом смысле слова. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Нет. Но у меня еще 3 апельсина осталось. Я исправлюсь. Т Я,сегодня ела мандарин, и в нем было 11 долек Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (Вчера) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Я,сегодня ела мандарин, и в нем было 11 долек Надо записать показания в тему считалки. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Меламори (Вчера) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Я,сегодня ела мандарин, и в нем было 11 долек От жешь, я купил ветку бананов, а их там семь! Прямо их из Эквадора так и приехали. Колдовство, не иначе! Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, да ты че! Тогда тут отпишись обязательно! https://realax.ru/showthread.php?t=38502 Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Принято! Как найду, где 6 или 8 - все СМИ узнают. Полигрфовна, ау! Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Редьку чёрную натер да со сметанкой. Потеря сознания, как же давно я ею не лакомился. я редьку люблю, но есть ее не могу, плохо потом Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
пекла оладьи делала лазанью дочь заказала пиццу и салатик само собой Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник