В наше время, когда стресс атакует психику (или это психика атакует всех на фоне постоянного стресса?) люди ищут - и находят! - разные способы релакса!
Вот, к примеру, один из способов - АСМР, то есть:
Автономная сенсоорная меридиональная реакция - феномен восприятия, характеризующийся приятным непродолжительным ощущением покалывания - мурашками - по коже и вызывающий эйфорию и успокоение. Как следствие появился целый жанр видеороликов, предназначенных для стимулирования АСМР, или попросту видео-залипалки.
пользуетесь, практикуете?
Например, я не могу понять, мне нравится, как режут мыло, или меня это бесит?))
было дело, что послушала многих в разных жанрах (только не спрашивайте, зачем) - раздражает. Извращенцы все. Допускаю, что у меня с нервами не очень. Единственное, что не бесит, это когда коты мурчат громко. Остальных надо отправить на бурячки
это... период жизни, который закрыла для себя. Игра такая. Мне подсовывали разные ссыли на этих асмрщиков, там было общение с некоторыми авторами и комментаторами, междусобойчик. Весьма своеобразное общение. Вспоминаю, как страшный бред. Мне кажется, чтобы там сидеть, нужно иметь поломанную психику. Даже если с виду ты нормальный