Пророки без божества может сообщили? Сами... Грамотных мало было - вот грамотные и записали мысли в своих апокрифах... типа как на форуме пишут тут))) ..
Никто и не слушает особо их: воюют, убиваютСкрытый текст
, с чужими женами милуются))). Бог никого не наказывает особо.
Все верно)
Так и сказано было:
" Нет мира нечестивым")
Апти Аллаутдинов про Православие и Ислам Скрытый текст
Апти Алаудинов "АХМАТ". Общение с прихожанами храма посёлка Ракитное Скрытый текст
Мусульмане очень терпеливые и дружелюбные в отношении христиан. теперь приведите такие же ролики от самих простых христиан, как они высказываются про исламское учение.
Мусульмане очень терпеливые и дружелюбные в отношении христиан. теперь приведите такие же ролики от самих простых христиан, как они высказываются про исламское учение.
Ролики НЕ о дружелюбии, а о полном подтверждении моего высказывания об общности основ трех авраамических религий)
Вроде бы, в моем посте очевидно, что в ответ на обвинение в моей неправоте, я привожу доказательство обратного.
Заранее пыталась представить очередные "отмазы", привычные для сети: притащила интернетный мусор, ахинею, снято на "мосфильме", фейк; ничего не доказано; не понимаешь, о чем говорится в ролике - это "другое", и прочее.
Но то, что факт доказательства вообще будет проигнорирован,
такое в голову не пришло.
Последний раз редактировалось Sandy; 17.01.2026 в 13:30..
Ролики НЕ о дружелюбии, а о полном подтверждении моего высказывания об общности основ трех авраамических религий)
Нет, эти ролики подтверждают лишь дружелюбие отдельных мусульман по отношению к христианам, то есть отражают частное мнение. Чтобы делать обобщения, нужно смотреть на традиции ислама и христианства в целом и на то, что в них об этом говорится.
Нет, эти ролики подтверждают лишь дружелюбие отдельных мусульман по отношению к христианам, то есть отражают частное мнение. Чтобы делать обобщения, нужно смотреть на традиции ислама и христианства в целом и на то, что в них об этом говорится.
Я уже догадалась, что для исключения вольной трактовки,
следовало пояснить:
в ответ на Ваше обвинение привожу ролик, в котором Апти Аронович Алаутдинов говорит об общем истоке христианства и ислама, то есть содержание приведенного мной ролика подтверждает верность моего высказывания.
Я полагала, что суть моего поста (приведенное опровержение сказанному в цитате) - очевидно)
в ответ на Ваше обвинение привожу ролик, в котором Апти Аронович Алаутдинов говорит об общем истоке христианства и ислама, то есть содержание приведенного мной ролика подтверждает верность моего высказывания.
Чтобы говорить об общем истоке хотя бы на частном уровне, вы должны привести признание этого факта со стороны хотя бы одного христианина, который прямо утверждал бы, что в Коране описываются те же события, что и в Библии. То, что было приведено, не тянет на подобное утверждение даже на частном уровне.
общем истоке хотя бы на частном уровне, вы должны привести признание этого факта со стороны хотя бы одного христианина, который прямо утверждал бы, что в Коране описываются те же события, что и в Библии. То, что было приведено, не тянет на подобное утверждение даже на частном уровне
.
Простите за мой уже прежде озвученный лично мой вывод о целесообразности разговора с Вами,
но лично мне не о чем и незачем вообще о чем-либо разговаривать с Вами)
Если я привела опровержение Вашим словам, то НЕ ДЛЯ Вас, а для выравнивания баланса
- на ЛОЖЬ- привела Истину)
Простите за мой уже прежде озвученный лично мой вывод о целесообразности разговора с Вами,
но лично мне не о чем и незачем вообще о чем-либо разговаривать с Вами)
Если я привела опровержение Вашим словам, то НЕ ДЛЯ Вас, а для выравнивания баланса
- на ЛОЖЬ- привела Истину)
Это Вы скорее всего по незнанию, бессознательно льжете.