Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Думаю Трампу реквием написать. Помирать, так с музыкой?) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Помирать, так с музыкой?) надо капиталистическую акулу причесать, предварительно вырвав все зубы. Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
сколько от них бед по всей планете - хаос, войны, выкачка ресурсов.... __ Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
вот... https://voca.ro/17oWxt5shLQJ Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это чё за @PIDORASUS появился в Райском саде? Финн наверное Нравится Нравится Поблагодарили Кузьмич за хорошее сообщение: Sigita (04.01.2026) Кузьмич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кузьмич Найти ещё сообщения от Кузьмич
Цитата: Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение Финн наверное Финский доктор. (явно латынь знает) Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Нормально ли завтракать оливье Третье число вроде Пока кофе из вкусной кружки сербаю, мысли странные в голове Нормально! Я до 5 числа то оливье,то шубу, то винегрет чередую Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Крашеная (07.01.2026) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Я до 5 числа то оливье,то шубу, то винегрет чередую Так ведь можно и привыкнуть)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Так ведь можно и привыкнуть)))) Хи хи! А сегодня уже руккола с тунцом и вареными яйцами)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Гром (07.01.2026), Крашеная (07.01.2026) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Хи хи! А сегодня уже руккола с тунцом и вареными яйцами)) Хвала Сварогу)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
А вот и Рождество. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: le male (07.01.2026), Sigita (07.01.2026) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Люблю все эти православные праздники. Ничего нельзя делать. Можно только радоваться. И кушать вкусненько)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Sound за хорошее сообщение: le male (07.01.2026), Гром (08.01.2026) Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Счастье - это круто...) Нравится Нравится Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Пиво. Ван лов. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Basia (09.01.2026) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Пиво. Ван лов. Лов. Ван Таллин)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Крашеная (08.01.2026) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Лов. Ван Таллин)) В говно превратился, при социализме было круто и стоил 6-12. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение В говно превратился, при социализме было круто и стоил 6-12. Ничего не помню, кроме того что было вкусно) Вообще-то раньше всё было вкуснее. Даже не знаю это дело во мне или в продуктах... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дождев (08.01.2026) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ничего не помню, кроме того что было вкусно) Вообще-то раньше всё было вкуснее. Даже не знаю это дело во мне или в продуктах... Был Вана Таллин реально крут. Но тогда и трава была зеленее и небо голубее. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (08.01.2026) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Отработала! Два выходных!!! Йоу) __ Счастлива, спокойна, надо пошалить... Минск завалило снегом по пояс) Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Авачку сменю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: le male (09.01.2026) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia