Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Думаю Трампу реквием написать. Помирать, так с музыкой?) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Помирать, так с музыкой?) надо капиталистическую акулу причесать, предварительно вырвав все зубы. Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
сколько от них бед по всей планете - хаос, войны, выкачка ресурсов.... __ Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
вот... https://voca.ro/17oWxt5shLQJ Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это чё за @PIDORASUS появился в Райском саде? Финн наверное Кузьмич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кузьмич Найти ещё сообщения от Кузьмич
Цитата: Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение Финн наверное Финский доктор. (явно латынь знает) Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Нормально ли завтракать оливье Третье число вроде Пока кофе из вкусной кружки сербаю, мысли странные в голове Нормально! Я до 5 числа то оливье,то шубу, то винегрет чередую Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Я до 5 числа то оливье,то шубу, то винегрет чередую Так ведь можно и привыкнуть)))) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Так ведь можно и привыкнуть)))) Хи хи! А сегодня уже руккола с тунцом и вареными яйцами)) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Хи хи! А сегодня уже руккола с тунцом и вареными яйцами)) Хвала Сварогу)))) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
А вот и Рождество. Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Люблю все эти православные праздники. Ничего нельзя делать. Можно только радоваться. И кушать вкусненько)) Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Счастье - это круто...) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Пиво. Ван лов. Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Пиво. Ван лов. Лов. Ван Таллин)) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Лов. Ван Таллин)) В говно превратился, при социализме было круто и стоил 6-12. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение В говно превратился, при социализме было круто и стоил 6-12. Ничего не помню, кроме того что было вкусно) Вообще-то раньше всё было вкуснее. Даже не знаю это дело во мне или в продуктах... Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ничего не помню, кроме того что было вкусно) Вообще-то раньше всё было вкуснее. Даже не знаю это дело во мне или в продуктах... Был Вана Таллин реально крут. Но тогда и трава была зеленее и небо голубее. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Отработала! Два выходных!!! Йоу) __ Счастлива, спокойна, надо пошалить... Минск завалило снегом по пояс) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Авачку сменю. Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia