Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Втыкай, это плюс Ишь ты! И впрямь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Саквояжник за хорошее сообщение: Шмигирилова (04.01.2026) Саквояжник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саквояжник Найти ещё сообщения от Саквояжник
Цитата: Сообщение от Саквояжник Посмотреть сообщение Ишь ты! И впрямь. Сцуко, оне ускоряются. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Саквояжник за хорошее сообщение: Шмигирилова (01.01.2026) Саквояжник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саквояжник Найти ещё сообщения от Саквояжник
Цитата: Сообщение от Саквояжник Посмотреть сообщение Сцуко, оне ускоряются. Очень, очень медленная. С новым годом! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Тигра чпокнула Чаво???)) Как перестать теперь об этом думать) Последний раз редактировалось Тихий_Тигрр; 02.01.2026 в 12:41.. Нравится Нравится 4 поблагодарили Тихий_Тигрр за хорошее сообщение: Длинношеее (02.01.2026), Крашеная (02.01.2026), Лисьи глазки (03.01.2026), Шмигирилова (04.01.2026) Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Хочу в поход Удивительно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (03.01.2026) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Нравится Нравится 3 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Нел (03.01.2026), Саквояжник (04.01.2026), Элениэль (07.01.2026) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
мотылёк, ты можешь хоть думать не картинками? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (02.01.2026) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Нормально ли завтракать оливье Третье число вроде Пока кофе из вкусной кружки сербаю, мысли странные в голове Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Саквояжник (04.01.2026), Элениэль (07.01.2026) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Смотрю на "Метаметрике" интервью со Стасом Васильевым. Почему поток матов в адрес иноагентской гнуси не возмущает? Последний раз редактировалось Sandy; 03.01.2026 в 09:53.. Предметы и подарки Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У Алиски либо зарубежные нг хиты [ускоренные на 0,25], либо еботня наша Марайя Кэри Она ничо так) Блять, Лариса с конями. Совсем не похоже) И '«Чародеи» стрёмные, капустник Песня заебись UPD Алла Борисовна, ёпта, всего хорошего ей. Краткий пересказ вечеринки?)) Класс! Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Думаю, пора прийти в себя Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Лисьи глазки (03.01.2026) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Думаю, пора напиться и забыться!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Саквояжник (04.01.2026), Элениэль (03.01.2026) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Где мой корабль?! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Элениэль (03.01.2026) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Где мой корабль?! Летучий?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Хоть не читай эти новости.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Лисьи глазки (03.01.2026) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Летучий?)) Не знаю... Мне подарили "корабль", а я не вижу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Элениэль (03.01.2026) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Это чё за @PIDORASUS появился в Райском саде? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (04.01.2026), PIDORASUS (06.01.2026), Кузьмич (04.01.2026) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Странно, почему так тяжко встать по будильнику... Я ж выспалась. Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Чаво???)) Как перестать теперь об этом думать) На подлёте, милый! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (05.01.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Думаю Трампу реквием написать. Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia