Не вредно, если менять масло во фритюрнице после 10 раз использования, т.е. разогрева до 180 градусов 10 раз.
Интересное...
Скажите пожалуйста. Допустим ( хотя так и есть) в домашнем использовании фритюр используется не ежедневно. И вполне себе возможно что это 10 раз за месяц. Это допустимо?
Мы слишком ленивые, просто заедем в ТЦ, накупим салатов и всякой нарезки, а еще пару ведер KFC и будем обжираться
Ничего личного, но даже я - одинокий кавалер, привыкший к тушенке и дошираку, воспринимаю все эти ТЦ и прочие макдачные исключительно как бесплатные публичные сортиры -единственная о них польза.....
ну, за неимением рябчика, берём курочку))))) с колбасой не люблю
Поля, а я целиком и полностью тебя одобряю, пробовал я и ряпчика, и глухаря и должОн заметить, что вся дикая дичь ваще сильно на любителя: очень жесткая, жилистая и вонючая.....просто во времена Лены Молоховец дикое мясо и птица были на рынках в изобилии и его все хавали почти каждый день, так просто жизнь была устроена....
Поля, а я целиком и полностью тебя одобряю, пробовал я и ряпчика, и глухаря и должОн заметить, что вся дикая дичь ваще сильно на любителя: очень жесткая, жилистая и вонючая.....просто во времена Лены Молоховец дикое мясо и птица были на рынках в изобилии и его все хавали почти каждый день, так просто жизнь была устроена....
Ну в те времена да!
Я тоже дичь не очень. Всё детство дядя-охотник пичкал нас ими, на любителя
Вот баранину обожаю, чтоб запах был, мммм а теперь повадились эти халяльные магазины продавать без запаха вовсе((((
Это да, у моего отца есть коллега и близкий друг дядя Муртаз, он великолепно делает грузинскую кухню именно на настоящей баранине! Люля, Чакапули, Харчо, Чанахи...ВесТчь! Благо сейчас на МСК рынках баранины до черта на любой выбор))).
Это да, у моего отца есть коллега и близкий друг дядя Муртаз, он великолепно делает грузинскую кухню именно на настоящей баранине! Люля, Чакапули, Харчо, Чанахи...ВесТчь! Благо сейчас на МСК рынках баранины до черта на любой выбор))).
Завтра с подругами иду в рЭсторан грузинский. Есть у нас неподалёку от меня, проверенный уже не раз банкетами, шикарно готовят, баранина отпадная, люля и все прочее просто ум отъесть!