периодически попадаю в прошлое...
в наших селах и деревнях мало что изменилось...
а йа там бываю наездами...
бегал там и по деревьям лазал в босоногом детстве...
там время как бы остановилось...
Важное уточнение. А в чем для тебя была бы разница?
Я имею в виду, что ты делала в том или ином случае?
Я бы постарался предупредить всех родных и знакомых о грядущем белом пушистом зверьке.
Ага. Значит вопрос не про выживание, а про поведение.
Ну если я вернулась в сегодняшнем возрасте. То конечно же побежала бы домой. Мне интересно посмотреть хотя бы на своих молодых родителей. На сестру. Какие они были. На себя крошку. У меня совсем нет детских фото до 4 лет. И конечно же я бы сделала всё, чтобы предупредить о многом своих родных и близких . И себе бы оставила послание (только подумать надо как).
А если время вернуть назад и я опять крошка - то я совсем ещё маленькой была в 1987)
Важное уточнение. А в чем для тебя была бы разница?
Я имею в виду, что ты делала в том или ином случае?
Я бы постарался предупредить всех родных и знакомых о грядущем белом пушистом зверьке.
В первом случае я бы готовился к поступлению (т. е ничего бы не изменилось)
потому что считаю это важно.
Во втором из важных мне инсайтов , наверное постарался бы заработать.
Мне кажется встречаться со своими родственниками из будущего, т.е., в другом возрасте,
значит травмировать их психику..
Забрать с собой как можно больше технической литературы, а еще лучше - по новой истории.
И двинуть к...
Не, тогда надо было бе еще пораньше в прошлом оказаться.
Ну вот чё ты всё не продумал та?! Отправил нас не туда! Эх ты... Опять не разбогатеем
))))))
Так это было бы не интересно. Сразу ответ был бы на ладони - попасть в развилку, где легко все развернуть в нужную сторону.
1987 год посложнее. Разворот уже начался, впереди пока еще виднеется свет в конце туннеля, и никто еще не знает, что это всего лишь огни, несущегося на всех локомотива со сломанным тормозом.
Так это было бы не интересно. Сразу ответ был бы на ладони - попасть в развилку, где легко все развернуть в нужную сторону.
1987 год посложнее. Разворот уже начался, впереди пока еще виднеется свет в конце туннеля, и никто еще не знает, что это всего лишь огни, несущегося на всех локомотива со сломанным тормозом.
Думаешь?
Я вот сейчас иногда думаю - где бы хотелось жить?
Тогда да, казалось, что США, Европа... Сейчас? Нет, везде свой локальный театр абсурда.
Разве что Япония или Китай, и то очень большие сомнения.
Думаешь?
Я вот сейчас иногда думаю - где бы хотелось жить?
Тогда да, казалось, что США, Европа... Сейчас? Нет, везде свой локальный театр абсурда.
Разве что Япония или Китай, и то очень большие сомнения.