Что делать, если мужчина пришёл на первое свидание с мамой? Что делать, если мужчина пришёл на первое свидание с мамой? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили лень за хорошее сообщение: Нел (26.10.2025), Сосед из 31 квартиры (26.10.2025) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Что делать, если мужчина пришёл на первое свидание с мамой? Имеешь в виду Шаляпина? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Что делать, если мужчина пришёл на первое свидание с мамой? Понять, что у него серьёзные намерения.... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Я бы сразу взяла бы в оборот маму Спросила бы, не принесла ли она его детские фото Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили лень за хорошее сообщение: Нел (26.10.2025), Саквояжник (25.10.2025), смех (25.10.2025) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Что делать, если мужчина пришёл на первое свидание с мамой? Да такого ж не бывает. Предметы и подарки Нравится Нравится Сосед из 31 квартиры Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сосед из 31 квартиры Найти ещё сообщения от Сосед из 31 квартиры
Блин, я по заголовку сперва решил, что пишет дочка красивой милфы, у которой появился новый ухажер. А тут вон оно что... Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Что делать, если мужчина пришёл на первое свидание с мамой? Мало вводных) сколько лет мужчине ? Сколько лет его маме? С какой целью пришли каждый?))) Если б ко мне на свидание пришла такая парочка, у меня все разговоры были бы явно не с сыночкой-присыночкой)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sound за хорошее сообщение: смех (26.10.2025) Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Взять маму в оборот. Мамы бывают покруче сынков-инфантилов. На свидание с кем? Вы тут гомосятину прекратите! Если с девушкой, то мама 90% круче! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (26.10.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение На свидание с кем? Вы тут гомосятину прекратите! Дождик, ты бываешь каким-то неожиданным... то проявляешь терпимость, то клеймишь там, где и клеймить нечего... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Что хочу, то творю. Мне не так много осталось. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Что хочу, то творю. Мне не так много осталось. Давай без фатальностей... включим спортивный интерес? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Это хорошо, что он приперся с мамочкой, можно сразу глянуть, что за свекровь будет Получится ли найти с ней общий язык Значит в доме рулит она, раз явились вместе, а сыночку как-нить поделим Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили лень за хорошее сообщение: смех (26.10.2025) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Можно позвать свою. Или, если родители в разводе, то своего папу. Нравится Нравится Поблагодарили Starlight за хорошее сообщение: смех (29.10.2025) Starlight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Starlight Найти ещё сообщения от Starlight
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили лень за хорошее сообщение: смех (05.11.2025) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Платить придется самой, беги... Мужик пожрать любит, там бы просто маму отправил... Предметы и подарки Нравится Нравится Фрэнк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фрэнк Найти ещё сообщения от Фрэнк