Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А если серьёзно, то все эти вопросы нужно задать батюшке. Если не понравился один, можно же сходить в другую церковь и для начала хотя бы поговорить __________________ Что батюшка мне скажет? Смирись, терпи, молись Так я и так это знаю. Не мое. Предметы и подарки Нравится Нравится Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не умеешь сходить в церковь?) Попробуй, может получится)) Не умею молиться, запятую забыла поставить. Не умею молиться, не хожу в церковь. Так надо было написать. Предметы и подарки Нравится Нравится Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
Цитата: Сообщение от Лисьи глазки Посмотреть сообщение Что батюшка мне скажет? Смирись, терпи, молись Так я и так это знаю. Не мое. Вот же ты всё знаешь... Хотя бы молитвы научит) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Лисьи глазки (06.10.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Планирую пойти дальше, на следующий виток колеса. Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark