Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
7 лимонов в у.е. Карл! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Шмигирилова (13.08.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: le male (12.08.2025), Шмигирилова (13.08.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Проголосовала за рубашку — пинжак чудовищен. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (13.08.2025), Элениэль (13.08.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
И то и то хуйня какая то. Но я в моде ничего не понимаю. А Бред то молодильные яблочки то поджирает) Нравится Нравится 2 поблагодарили le male за хорошее сообщение: смех (13.08.2025), Элениэль (08.09.2025) le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение И то и то хуйня какая то. Но я в моде ничего не понимаю. А Бред то молодильные яблочки то поджирает) Ну и правильно, Джолька вконец оборзела! Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Бибер в носочках Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Голосую за мини-платье. Нравится Нравится Поблагодарили Сосед из 31 квартиры за хорошее сообщение: Элениэль (08.09.2025) Сосед из 31 квартиры Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сосед из 31 квартиры Найти ещё сообщения от Сосед из 31 квартиры
Цитата: Сообщение от Сосед из 31 квартиры Посмотреть сообщение Голосую за мини-платье. Инес Рамон?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Инес Рамон?)) Ага. Питт не нравится мне. Не понимаю, что в его внешности может привлекать. Нравится Нравится Поблагодарили Сосед из 31 квартиры за хорошее сообщение: Элениэль (08.09.2025) Сосед из 31 квартиры Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сосед из 31 квартиры Найти ещё сообщения от Сосед из 31 квартиры
Цитата: Сообщение от Сосед из 31 квартиры Посмотреть сообщение Ага. Питт не нравится мне. Не понимаю, что в его внешности может привлекать. Мне нравится он в фильмах Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Сосед из 31 квартиры (08.09.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Мне нравится он в фильмах А мне другие внешние типажи нравятся. Да и фильмы с ним я не вспомню, чтобы смотрел. Наверное зря я тут тогда голосую. Нравится Нравится Поблагодарили Сосед из 31 квартиры за хорошее сообщение: Элениэль (08.09.2025) Сосед из 31 квартиры Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сосед из 31 квартиры Найти ещё сообщения от Сосед из 31 квартиры
Цитата: Сообщение от Сосед из 31 квартиры Посмотреть сообщение А мне другие внешние типажи нравятся. Да и фильмы с ним я не вспомню, чтобы смотрел. Наверное зря я тут тогда голосую. )) фломастеры у всех разные) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Сосед из 31 квартиры (08.09.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
красавчик! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Сосед из 31 квартиры (10.09.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение красавчик! Да. Но у меня перед глазами почему-то всегда возникает его образ из "Пиратов ". Кстати, как там поживает ещё один участник "Пиратов" - Орландо Блум? Вот его внешность радует мой глаз. Нравится Нравится Поблагодарили Сосед из 31 квартиры за хорошее сообщение: Элениэль (10.09.2025) Сосед из 31 квартиры Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сосед из 31 квартиры Найти ещё сообщения от Сосед из 31 квартиры
Цитата: Сообщение от Сосед из 31 квартиры Посмотреть сообщение Но у меня перед глазами почему-то всегда возникает его образ из "Пиратов ". Мне Депп нравитяс в всех ролях, начиная от "Что гложеи Гилберта Грейпа" до " Чарли и шоколадная фабрика" Мне он очень нравится Орландо Блум.. посмотрю.. не очень интересовалась! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Сосед из 31 квартиры (10.09.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Мне Депп нравитяся Мне он очень нравится Мне тоже. Нравится Нравится Сосед из 31 квартиры Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сосед из 31 квартиры Найти ещё сообщения от Сосед из 31 квартиры
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (12.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Сосед из 31 квартиры Посмотреть сообщение А мне другие внешние типажи нравятся. Да и фильмы с ним я не вспомню, чтобы смотрел. Наверное зря я тут тогда голосую. Быстрее пули, 2022. Очень живенько! Ну и Формула этого года — очень красивый. Половину тайминга имярек просто проулыбался и это было норм Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Мне Депп нравитяс в всех ролях, начиная от "Что гложеи Гилберта Грейпа" до " Чарли и шоколадная фабрика" Мне он очень нравится Орландо Блум.. посмотрю.. не очень интересовалась! Видала его в «В ожидании варваров»? Не сразу узнала! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (13.09.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова