Старые то к молодым уходят. Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Старые то к молодым уходят. А вы не старьтесь Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение А вы не старьтесь А почему мы должны потакать желаниям мужчин. Последний раз редактировалось Элениэль; 16.08.2025 в 23:42.. Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение А почему мы должны потакать желаниям мужчин. Не хочешь? Заставим! Элечка, мужика привечать нужно, чтобы умён быть ласковым. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Не хочешь? Заставим! Элечка, мужика привечать нужно, чтобы умён быть ласковым. Мне не нужно. Чтобы получать психоз от того, что не привлекла. Я всегда остаюсь собой. Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Не ПМСь. Иди спать. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Не ПМСь. Иди спать. когда МНЕ надо, я пойду, без Вашего разрешения. Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Болит, пройдёт, не нужно волноваться, ты же не фон дер Ляйен. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Я всегда остаюсь собой. Нет, ты крайне внушаема и импульсивна. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: GlooMask (17.08.2025) Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Нет, ты крайне внушаема и импульсивна. ага. Все видно Вам в мониторе. По буковкам. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: truth (17.08.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение ага. Все видно Вам в мониторе. По буковкам. Пытается навязать эмоцию, манипулятор. Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Элениэль (17.08.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Пытается навязать эмоцию, манипулятор. Контролировать ситуацию: "Иди спать". Использование императива, залезание на позицию "сверху" и командный голос. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: truth (17.08.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Пытается навязать эмоцию, манипулятор. Эля течет, не приставай. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Эля течет, не приставай. Не несите чушь, еще и запах через монитор уловили? Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Эля течет, не приставай. Можете ко мне после этих слов не обращаться. Не отвечу. Используйте свой сленг для своего круга. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: truth (17.08.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
мерзость какая. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: truth (17.08.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение мерзость какая. Забей, он же Дождев, по себе судит.)) Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Можете ко мне после этих слов не обращаться. Не отвечу. Используйте свой сленг для своего круга. Да ты ведьма! © Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Забей, он же Дождев, по себе судит.)) ПримЕтив. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: truth (17.08.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Вывел-таки на чистую воду типа парочку интеллигентов. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: GlooMask (17.08.2025) Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев