Старые то к молодым уходят. Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Старые то к молодым уходят. А вы не старьтесь Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение А вы не старьтесь А почему мы должны потакать желаниям мужчин. Последний раз редактировалось Элениэль; 16.08.2025 в 23:42.. Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение А почему мы должны потакать желаниям мужчин. Не хочешь? Заставим! Элечка, мужика привечать нужно, чтобы умён быть ласковым. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Не хочешь? Заставим! Элечка, мужика привечать нужно, чтобы умён быть ласковым. Мне не нужно. Чтобы получать психоз от того, что не привлекла. Я всегда остаюсь собой. Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Не ПМСь. Иди спать. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Не ПМСь. Иди спать. когда МНЕ надо, я пойду, без Вашего разрешения. Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Болит, пройдёт, не нужно волноваться, ты же не фон дер Ляйен. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Я всегда остаюсь собой. Нет, ты крайне внушаема и импульсивна. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: GlooMask (17.08.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Нет, ты крайне внушаема и импульсивна. ага. Все видно Вам в мониторе. По буковкам. Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: truth (17.08.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение ага. Все видно Вам в мониторе. По буковкам. Пытается навязать эмоцию, манипулятор. Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Элениэль (17.08.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Пытается навязать эмоцию, манипулятор. Контролировать ситуацию: "Иди спать". Использование императива, залезание на позицию "сверху" и командный голос. Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: truth (17.08.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Пытается навязать эмоцию, манипулятор. Эля течет, не приставай. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Эля течет, не приставай. Не несите чушь, еще и запах через монитор уловили? Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Эля течет, не приставай. Можете ко мне после этих слов не обращаться. Не отвечу. Используйте свой сленг для своего круга. Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: truth (17.08.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
мерзость какая. Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: truth (17.08.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение мерзость какая. Забей, он же Дождев, по себе судит.)) Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Можете ко мне после этих слов не обращаться. Не отвечу. Используйте свой сленг для своего круга. Да ты ведьма! © Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Забей, он же Дождев, по себе судит.)) ПримЕтив. Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: truth (17.08.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Вывел-таки на чистую воду типа парочку интеллигентов. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: GlooMask (17.08.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев