А Вы внося обсуждение государства в религиозную тему - тему не попутали?
И, простите за крайне неприличный, бестактный, прямо таки провокационный вопрос:
Это Ваше высказывание ?
Цитата:
Сообщение от GlooMask
По такой логике человечеству следует срочно пересмотреть свое впечатление от т.н. "цивилизованного прогресса" или " развития цивилизации"...
Или в моем посте не заметно было на ЧЬЕ высказывание я отреагировала?
А Вы внося обсуждение государства в религиозную тему - тему не попутали?
Нет... И объясню почему: вот эта тема возникла в этом форуме только в силу того обстоятельства, что одна организация (СИ) была объявлена нежелательной, вне закона, запрещенной, преступной и т.д., другой организацией, желательность, законность, разрешённость, добропорядочность и т.д., которой, тоже сомнительна и неоднозначна... Именно поэтому рассмотрение вопроса в данном аспекте вполне логично и допустимо.
Нет... И объясню почему: вот эта тема возникла в этом форуме только в силу того обстоятельства, что одна организация (СИ) была объявлена нежелательной, вне закона, запрещенной, преступной и т.д., другой организацией, желательность, законность, разрешённость, добропорядочность и т.д., которой, тоже сомнительна и неоднозначна... Именно поэтому рассмотрение вопроса в данном аспекте вполне логично и допустимо.
ну-у понятно.
Конкретного предложения по социальному взаимодействию нет,
а ищущих "кто виноват" и "что неправильно делают" за тысячелетия, даже миллионы лет- немеряно)
Быть может востановишь?
Срачь как бы и закончился...
Ох, теперь даже опасаюсь затрагивать эту тему…) Пусть пока останется так… Тем более если два умных человека посчитали это сообщение хорошим, то уже это здорово, значит, я не одна так думаю)
Я тоже считаю, что не при чем) Просто не хочу дальше провоцировать конфликт.
Не очень понятно, где Вы увидели конфликт.
В моем понимании, обычное разногласие, при этом корректное , без оскорблений и переходов на личность.
Никакого отношения именно к Вашему посту не имеет, ибо подобные разногласия (о государстве) уже возникали и не единожды в разных темах)
Не очень понятно, где Вы увидели конфликт.
В моем понимании, обычное разногласие, при этом корректное , без оскорблений и переходов на личность.
Никакого отношения именно к Вашему посту не имеет, ибо подобные разногласия (о государстве) уже возникали и не единожды в разных темах)
Конфликт начался вчера между мной и другим пользователем, Вы абсолютно не при чем)
Конфликт начался вчера между мной и другим пользователем, Вы абсолютно не при чем)
Еще раз прошу извинения , но к тому моменту, как я реагировала по государству, Ваш пост был, а вот вчерашней перепалки уже не было, отмодерировали.
И получается, что под "конфликт" в качестве причины удаления Вашего поста подразумевается именно мое разногласие с оппонентом.
Еще раз прошу извинения , но к тому моменту, как я реагировала по государству, Ваш пост был, а вот вчерашней перепалки уже не было, отмодерировали.
И получается, что под "конфликт" в качестве причины удаления Вашего поста подразумевается именно мое разногласие с оппонентом.
Несколько странно)
Ох, и правда сложно получилось… Но Вы тут действительно не при чем)
Sendy, когда застрелился Старовойт и опубликовали список его имущества, я почему-то понял вашего оппонента в споре на предмет,... Вы поняли, там про секту что-то говорилось.