Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Если бы, @Нел, @Snark, Здрасьте, опытным путём выясняется. Как вам июльские секвойи в воде? Ещё есть время и для обсудить! Здрасьте! ))... Не буду обсуждать секвойи, я в них не разбираюсь Изображения июнь 2025.jpg (211.9 Кб, 4 просмотров) Последний раз редактировалось Нел; 13.07.2025 в 08:26.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Sigita (13.07.2025), Шмигирилова (13.07.2025) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Если бы, @Нел, @Snark, Здрасьте, опытным путём выясняется. Как вам июльские секвойи в воде? Ещё есть время и для обсудить! Доброе утро. Спасибо за приглашение, но я -пас. Все еще хочу осилить "Опыт". Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Шмигирилова (13.07.2025) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Этот набросок тоже был выполнен на раз. Аккуратно посягаю на территорию Дяди Жени ) Изображения июль 2025.jpg (245.2 Кб, 5 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Sigita (13.07.2025), Шмигирилова (13.07.2025) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
@Нел, @Если бы, это даже лучше Очень понравился гаишник! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Здрасьте! ))... Не буду обсуждать секвойи, я в них не разбираюсь Прям очень круто. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Нел (13.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Прям очень круто. Спасибо, приятно когда хвалят! Нравится Нравится Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Спасибо, приятно когда хвалят! Зависла на сером, очень красивое! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Нел (13.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, я - за! Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Не буду обсуждать секвойи, я в них не разбираюсь Можно нарисовать воду. И приписать, что секвойи в глубине. Как у Экзюпери рисовали слона, которого проглотил удав. Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Нел (13.07.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
@Snark, Секвойи на опыте)... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Snark (14.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова