Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не, ну можно и не на место, но положи. ) Возлежит до завтра утра, всё в порядке, не волнуйся ты так! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Возлежит до завтра утра, всё в порядке, не волнуйся ты так! А, ну тогда ладно, тогда ничего страшного. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А, ну тогда ладно, тогда ничего страшного. Лучше расскажи, зашёл Хозяин морей, или нет? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Лучше расскажи, зашёл Хозяин морей, или нет? Добрага дорогая. Да, зашёл. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Добрага дорогая. Да, зашёл. А мне нет. Два раза! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А мне нет. Два раза! На вкус и цвет фломастеры разные. Я люблю историческую тему. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение На вкус и цвет фломастеры разные. Я люблю историческую тему. Я тоже люблю. Смотрел сериал Самурай прошлого года? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я тоже люблю. Смотрел сериал Самурай прошлого года? НЕт, у меня на такие подвеги, что бы сериалы смотреть, времени не хватает. Сериалы-забава, для бездельников и дармоедов. Вот! )) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение НЕт, у меня на такие подвеги, что бы сериалы смотреть, времени не хватает. Сериалы-забава, для бездельников и дармоедов. Вот! )) А ты на работку типа вышел? Да ну?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А ты на работку типа вышел? Да ну?.. Нет, но всё равно некогда. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Нет, но всё равно некогда. ) Не стесняюсь спросить... Посевная давно закончилась. В каких же океанах вы, кэп, бродите?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не стесняюсь спросить... Посевная давно закончилась. В каких же океанах вы, кэп, бродите?) Лечусь. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Лечусь. Сорян за бестактность. Но сериал всё же неплох Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Elvian Посмотреть сообщение В очередной раз смотрела “The Lord of the Rings” Обожаю эту трилогию Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Elvian (09.07.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Сорян за бестактность. Но сериал всё же неплох Поебатор, я их практически не смотрю. А если он длиннее десяти серий, даже и не думаю об этом, будь он трижды неплох. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Поебатор, я их практически не смотрю. А если он длиннее десяти серий, даже и не думаю об этом, будь он трижды неплох. Пока только десять) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Пока только десять) Всё-равно обломно. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Всё-равно обломно. Но Последний самурай ты хоть смотрел? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Но Последний самурай ты хоть смотрел? Нет! Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Нет! Одна серия, бро)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова