Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не, ну можно и не на место, но положи. ) Возлежит до завтра утра, всё в порядке, не волнуйся ты так! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Возлежит до завтра утра, всё в порядке, не волнуйся ты так! А, ну тогда ладно, тогда ничего страшного. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А, ну тогда ладно, тогда ничего страшного. Лучше расскажи, зашёл Хозяин морей, или нет? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Лучше расскажи, зашёл Хозяин морей, или нет? Добрага дорогая. Да, зашёл. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Добрага дорогая. Да, зашёл. А мне нет. Два раза! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А мне нет. Два раза! На вкус и цвет фломастеры разные. Я люблю историческую тему. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение На вкус и цвет фломастеры разные. Я люблю историческую тему. Я тоже люблю. Смотрел сериал Самурай прошлого года? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я тоже люблю. Смотрел сериал Самурай прошлого года? НЕт, у меня на такие подвеги, что бы сериалы смотреть, времени не хватает. Сериалы-забава, для бездельников и дармоедов. Вот! )) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение НЕт, у меня на такие подвеги, что бы сериалы смотреть, времени не хватает. Сериалы-забава, для бездельников и дармоедов. Вот! )) А ты на работку типа вышел? Да ну?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А ты на работку типа вышел? Да ну?.. Нет, но всё равно некогда. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Нет, но всё равно некогда. ) Не стесняюсь спросить... Посевная давно закончилась. В каких же океанах вы, кэп, бродите?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не стесняюсь спросить... Посевная давно закончилась. В каких же океанах вы, кэп, бродите?) Лечусь. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Лечусь. Сорян за бестактность. Но сериал всё же неплох Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Elvian Посмотреть сообщение В очередной раз смотрела “The Lord of the Rings” Обожаю эту трилогию Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Elvian (09.07.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Сорян за бестактность. Но сериал всё же неплох Поебатор, я их практически не смотрю. А если он длиннее десяти серий, даже и не думаю об этом, будь он трижды неплох. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Поебатор, я их практически не смотрю. А если он длиннее десяти серий, даже и не думаю об этом, будь он трижды неплох. Пока только десять) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Пока только десять) Всё-равно обломно. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Всё-равно обломно. Но Последний самурай ты хоть смотрел? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Но Последний самурай ты хоть смотрел? Нет! Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Нет! Одна серия, бро)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова