Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну нихрена себе ничего нет.. Даже не думал что ты такая прижимистая..) Это тебя дядь Женя покусал Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Плов-сила. Чуть поздже, пельмени домашние сварю. З перчеком и сметаной. Сытный. Мне нравится , пообедал и можно не ужинать уже. Просто пиво попить с рыбой. Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Дядя Женя (14.06.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Что не зъим, то надкусаю? ) Понадкусую, неуч) Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Это тебя дядь Женя покусал Никто меня не кусал. Как можно говорить что ничего нет , когда есть утка. Это тебя кто то с длинной шеей покусал). Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (14.06.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Никто меня не кусал. Как можно говорить что ничего нет , когда есть утка. Это тебя кто то с длинной шеей покусал). Вчера уже всё выкладывала, кукурузу что ли фотографировать?) Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Понадкусую, неуч) Не спорь со старшими. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Вчера уже всё выкладывала, кукурузу что ли фотографировать?) Оо! А я не видел, перегрелся по ходу вчера.. Давай) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не спорь со старшими. ) Спрное требование. Старше не равно умнее) Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Оо! А я не видел, перегрелся по ходу вчера.. Давай) Кого давать))) Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Спрное требование. Старше не равно умнее) Ошибаешься. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Кого давать))) Кукурузы твои) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Сейчас на терм вышел посмотрел. +48 показывает. Ну это на солнечной стороне. Вентиллятор молотит без перерыва. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ошибаешься. ) Ты б хоть раз чёньть показал, да хотя бы и кукурузу)) Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Сейчас на терм вышел посмотрел. +48 показывает. Ну это на солнечной стороне. Вентиллятор молотит без перерыва. Да пиздец просто.. Я на улицу не выхожу, хотя понимаю что надо бы.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Кукурузы твои) Кукуруза, хули) Изображения IMG_20250614_200624.jpg (3.59 Мб, 1 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Инсургент (14.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты б хоть раз чёньть показал, да хотя бы и кукурузу)) Я не ем кукурузу. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Шмигирилова, как ты стала Сафаряном то не пойму..? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Да пиздец просто.. Я на улицу не выхожу, хотя понимаю что надо бы.. Кот, упиздовал к соседям, залез в траву под вишней, там тенёк, лежит и орёт. Знаешь что надо? Чобы значит я оторвал жопу от стула и принёс ему под вишню, чашку с водой. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я не ем кукурузу. Пару раз в год, в охотку) Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова, как ты стала Сафаряном то не пойму..? Не без помощи добрых людей)) Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова