Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну нихрена себе ничего нет.. Даже не думал что ты такая прижимистая..) Это тебя дядь Женя покусал Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Плов-сила. Чуть поздже, пельмени домашние сварю. З перчеком и сметаной. Сытный. Мне нравится , пообедал и можно не ужинать уже. Просто пиво попить с рыбой. Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Дядя Женя (14.06.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Что не зъим, то надкусаю? ) Понадкусую, неуч) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Это тебя дядь Женя покусал Никто меня не кусал. Как можно говорить что ничего нет , когда есть утка. Это тебя кто то с длинной шеей покусал). Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (14.06.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Никто меня не кусал. Как можно говорить что ничего нет , когда есть утка. Это тебя кто то с длинной шеей покусал). Вчера уже всё выкладывала, кукурузу что ли фотографировать?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Понадкусую, неуч) Не спорь со старшими. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Вчера уже всё выкладывала, кукурузу что ли фотографировать?) Оо! А я не видел, перегрелся по ходу вчера.. Давай) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не спорь со старшими. ) Спрное требование. Старше не равно умнее) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Оо! А я не видел, перегрелся по ходу вчера.. Давай) Кого давать))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Спрное требование. Старше не равно умнее) Ошибаешься. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Кого давать))) Кукурузы твои) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Сейчас на терм вышел посмотрел. +48 показывает. Ну это на солнечной стороне. Вентиллятор молотит без перерыва. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ошибаешься. ) Ты б хоть раз чёньть показал, да хотя бы и кукурузу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Сейчас на терм вышел посмотрел. +48 показывает. Ну это на солнечной стороне. Вентиллятор молотит без перерыва. Да пиздец просто.. Я на улицу не выхожу, хотя понимаю что надо бы.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Кукурузы твои) Кукуруза, хули) Изображения IMG_20250614_200624.jpg (3.59 Мб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Инсургент (14.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты б хоть раз чёньть показал, да хотя бы и кукурузу)) Я не ем кукурузу. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Шмигирилова, как ты стала Сафаряном то не пойму..? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Да пиздец просто.. Я на улицу не выхожу, хотя понимаю что надо бы.. Кот, упиздовал к соседям, залез в траву под вишней, там тенёк, лежит и орёт. Знаешь что надо? Чобы значит я оторвал жопу от стула и принёс ему под вишню, чашку с водой. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я не ем кукурузу. Пару раз в год, в охотку) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова, как ты стала Сафаряном то не пойму..? Не без помощи добрых людей)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова