Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Это не мешает, пусть себе! Главное- холодильник от покушений защитить!!!! Мне кажется, или пожраточная и здесь корни пустила? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение В прошлом году практически в это время я каталась на SUP и было тепло.... Ночь, Питер, вода.... Красивое. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Красивое. вода, зачастую всегда красива... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение вода, зачастую всегда красива... "зачастую всегда", что то питерское)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение "зачастую всегда", что то питерское)? просто масло масленое... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение просто масло масленое... У тебя сегодня честность так и прёт. Что с тобой)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение У тебя сегодня честность так и прёт. Что с тобой)? дождь.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Элениэль (09.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение дождь.... Не знал что ты метеозависима, с этим надо что то делать.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Глафира Сигизмундовна, зацени погоду у нас): Вложение 40703 Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Мне кажется, или пожраточная и здесь корни пустила? "Неправильный твой бутерброд, дядя Федор!"(с) Всегда здесь и было, естественное, жевательное-ням-нямательное, перекусончики-междусобойчики)))) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
@Инсургент, спасибо тебе. Изображения Screenshot_20250609_144237.jpg (142.4 Кб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Инсургент (09.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
да в мск тоже сейчас надолго испортится погода Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение дождь.... Люблю в дождь сидеть дома и читать или смотреть хороший фильм! Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Люблю в дождь сидеть дома и читать или смотреть хороший фильм! ну как вариант))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Элениэль (09.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Инсургент, спасибо тебе. Когда дождь идёт я бывает накуриваюсь) Блин.., ну с такой-то погодой можно все мозги прокурить) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Когда дождь идёт я бывает накуриваюсь) Блин.., ну с такой-то погодой можно все мозги прокурить) я не курю.. Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение я не курю.. Вот и хандришь поэтому.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Вот и хандришь поэтому.. Я не хандрю. Хочу тепло... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Я не хандрю. Хочу тепло... Будет, не всегда же так у вас. Я табак тож не курю, совсем. Это вреднее (намного), чем спиртное. Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (09.06.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Меламори, так что то распереживался за москвичек и питербурженок.. А ты загораешь или ты беленькая)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент