Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Это не мешает, пусть себе! Главное- холодильник от покушений защитить!!!! Мне кажется, или пожраточная и здесь корни пустила? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение В прошлом году практически в это время я каталась на SUP и было тепло.... Ночь, Питер, вода.... Красивое. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Красивое. вода, зачастую всегда красива... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение вода, зачастую всегда красива... "зачастую всегда", что то питерское)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение "зачастую всегда", что то питерское)? просто масло масленое... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение просто масло масленое... У тебя сегодня честность так и прёт. Что с тобой)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение У тебя сегодня честность так и прёт. Что с тобой)? дождь.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Элениэль (09.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение дождь.... Не знал что ты метеозависима, с этим надо что то делать.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
@Глафира Сигизмундовна, зацени погоду у нас): Вложение 40703 Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Мне кажется, или пожраточная и здесь корни пустила? "Неправильный твой бутерброд, дядя Федор!"(с) Всегда здесь и было, естественное, жевательное-ням-нямательное, перекусончики-междусобойчики)))) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
@Инсургент, спасибо тебе. Изображения Screenshot_20250609_144237.jpg (142.4 Кб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Инсургент (09.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
да в мск тоже сейчас надолго испортится погода Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение дождь.... Люблю в дождь сидеть дома и читать или смотреть хороший фильм! Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Люблю в дождь сидеть дома и читать или смотреть хороший фильм! ну как вариант))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Элениэль (09.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Инсургент, спасибо тебе. Когда дождь идёт я бывает накуриваюсь) Блин.., ну с такой-то погодой можно все мозги прокурить) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Когда дождь идёт я бывает накуриваюсь) Блин.., ну с такой-то погодой можно все мозги прокурить) я не курю.. Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение я не курю.. Вот и хандришь поэтому.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Вот и хандришь поэтому.. Я не хандрю. Хочу тепло... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Я не хандрю. Хочу тепло... Будет, не всегда же так у вас. Я табак тож не курю, совсем. Это вреднее (намного), чем спиртное. Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (09.06.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
@Меламори, так что то распереживался за москвичек и питербурженок.. А ты загораешь или ты беленькая)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент