Сезон вишни начался !!!
Умяла целую тарелку, завтра пойду ещё возьму сфотаю )))
В смысле черешня (если по-русски)? То есть не sour cherry.
А у вас в Канадах что, она продаётся не круглогодично?
Мне один мой знакомый из Торонто (когда-то работали вместе в Москве в одной и той же конторе) сказал, что у вас там есть типично онтарийский офигенный кефир от конторы M.C. Diary. Он нахваливает - так что есть смысл попробовать. В наших палестинах такого не водится.
В смысле черешня (если по-русски)? То есть не sour cherry.
А у вас в Канадах что, она продаётся не круглогодично?
Мне один мой знакомый из Торонто (когда-то работали вместе в Москве в одной и той же конторе) сказал, что у вас там есть типично онтарийский офигенный кефир от конторы M.C. Diary. Он нахваливает - так что есть смысл попробовать. В наших палестинах такого не водится.
Нет, именно soir cherry, черешню я не люблю )
А за Кефир ещё раз спасибо )
@Little Bird, а ты ешь национальное блюдо Канады с Российскими названием путин ?
Только ударение не на тот слог.
А на тот слог есть омериканский (как и канадский, так и онглийский и пр.) глагол put in, значащий, в том числе, "вставлять", "вводить". Так что для омериканцев фамилия Темнейшего весьма говорящая.
А на тот слог есть омериканский (как и канадский, так и онглийский и пр.) глагол put in, значащий, в том числе, "вставлять", "вводить". Так что для омериканцев фамилия Темнейшего весьма говорящая.
Пишется Poutine, как Путин по французски, только ударение на последний слог )