Ну а зачем себя ограничивать, если нравится, значит можно.
Можно, но зачем? Ведь есть традиции национальной кухни, к которой ты привык уже со своего детства. Знакомые амеры плевались от борща и щей, равно как и от копченого сала, а в плевался от их потата - сладкая типа картошка и кленового сиропа....
Та не, на здоровье. Просто овощи и фрукты при термообработке теряют почти все свои витаминные комплексы, за которыми гоняются ППшники.
А вот тут ты не прав, многие овощи при термообработки, ни только не теряют витамины а они более доступные становятся.
Сам удивился когда это услышал. Вот погугли.
А вот тут ты не прав, многие овощи при термообработки, ни только не теряют витамины а они более доступные становятся.
Сам удивился когда это услышал. Вот погугли.
Можно, но зачем? Ведь есть традиции национальной кухни, к которой ты привык уже со своего детства. Знакомые амеры плевались от борща и щей, равно как и от копченого сала, а в плевался от их потата - сладкая типа картошка и кленового сиропа....
А здесь соглашусь частично.
Ну если кому нравится, тож ничего не имею против.
Другое дело что нам от этих тропических фруктов пользы мало.
Я слышал что человеку желательно употреблять фрукты и овощи в радиусе 50км от места обитания а второе условие желательно кушать то что употребляли ближние предки.
Это не я придумал.
Я слышал что человеку желательно употреблять фрукты и овощи в радиусе 50км от места обитания а второе условие желательно кушать то что употребляли ближние предки.
Ну не до такой крайней степени, но определенные традиции тоже не на голом месте появились. Это особенно заметно на иностранцах в России и русских за рубежом. Привыкнуть к другой кухне очень непросто....