Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та ну не уходи...выходной же вроде как Я безработный)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Сейчас даже в кафе можно зарядить. Я его простила. Даже секс был Вот это да... Не устаю удивляться твоей лофкасти! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я безработный)) тем более)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Вот это да... Не устаю удивляться твоей лофкасти! Я гибкая. В прямом и переносном смысле Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Чем что?... Любопытство не порок Чем точить ночью). Не всё упирается в мораль, а как же ЗОЖ)? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение До какой Ялты??? Мне с кухни до спальной в темноте добраться надо. Это очень смешно, простите, не сдержалась)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Я гибкая. В прямом и переносном смысле А переносный здесь какой)? На одном месте не прихлопнешь- перетаскивать надо)? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Глафира Сигизмундовна, в, каком смысле)?Я ломать и не собирался) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, в, каком смысле)?Я ломать и не собирался) Мило Предметы и подарки Нравится Нравится
@Глафира Сигизмундовна, к чему эта лаконичность, в место беседы, не пойму)? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Плачу от смеха "Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж. Он над нами издевался..") (с) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение кулочки хоть сожми Вот невероятное пожелание, можешь его растолковать подробнее?) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение "Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж. Он над нами издевался..") (с) Мне было очень грустно, очень. В данный момент заткну за пояс любой павербанк. Спасибо вам, что вы есть) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Вот невероятное пожелание, можешь его растолковать подробнее?) ну кадилом ты не хочешь его огреть,то хоть кулачком пригрози Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Чем точить ночью). Не всё упирается в мораль, а как же ЗОЖ)? Я такое не беру, не моё) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение 400 натрындели,да) Предметы и подарки Нравится Нравится