Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та ну не уходи...выходной же вроде как Я безработный)) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Сейчас даже в кафе можно зарядить. Я его простила. Даже секс был Вот это да... Не устаю удивляться твоей лофкасти! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я безработный)) тем более)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Инсургент (10.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Вот это да... Не устаю удивляться твоей лофкасти! Я гибкая. В прямом и переносном смысле Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Чем что?... Любопытство не порок Чем точить ночью). Не всё упирается в мораль, а как же ЗОЖ)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение До какой Ялты??? Мне с кухни до спальной в темноте добраться надо. Это очень смешно, простите, не сдержалась)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Глафира Сигизмундовна, ооо)! Ну ни фэ себе) Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (10.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Я гибкая. В прямом и переносном смысле А переносный здесь какой)? На одном месте не прихлопнешь- перетаскивать надо)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, тебе не обломится Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Глафира Сигизмундовна, в, каком смысле)?Я ломать и не собирался) Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (10.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Плачу от смеха Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, в, каком смысле)?Я ломать и не собирался) Мило Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Глафира Сигизмундовна, к чему эта лаконичность, в место беседы, не пойму)? Нравится Нравится 2 поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (10.05.2025), Шмигирилова (10.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Плачу от смеха "Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж. Он над нами издевался..") (с) Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (10.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение кулочки хоть сожми Вот невероятное пожелание, можешь его растолковать подробнее?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
400 Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение "Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж. Он над нами издевался..") (с) Мне было очень грустно, очень. В данный момент заткну за пояс любой павербанк. Спасибо вам, что вы есть) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Вот невероятное пожелание, можешь его растолковать подробнее?) ну кадилом ты не хочешь его огреть,то хоть кулачком пригрози Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Чем точить ночью). Не всё упирается в мораль, а как же ЗОЖ)? Я такое не беру, не моё) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение 400 натрындели,да) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик