Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение На северо-западных болотах бывает ядовит, а на Диком Востоке полезен. Одуванчикового цвета, ни с чем не перепутать та ужо посмотрела)) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение А сколько наказаний я уже нагрёб? 7-8 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Шмигирилова (10.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Категорически против насилия кроме придушиваний, за кого ты меня принимаешь? от уже,ну кто ж так дела то делает Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я так и знала, попались) Куда? Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
@Глафира Сигизмундовна, привет!)) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, привет!)) Привет, детка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: кинжальчик (10.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение 7-8 Ты точно подсчитала? Что-то многовато. Мне кажется раз в десять меньше должно быть. Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Забыл мой спутник в поездку взять повербанк. Хоть и зарядил его. Ну и ладно. Я его все равно люблю Павербанки бездушные твари, выплюнь каку) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Ты точно подсчитала? Что-то многовато. Мне кажется раз в десять меньше должно быть. Я никогда не ошиблась. Как прогноз погоды Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение А сколько наказаний я уже нагрёб? Навскидку - до Ялты, но необходимо проштудировать. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Павербанки бездушные твари, выплюнь каку) Сейчас даже в кафе можно зарядить. Я его простила. Даже секс был Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та ужо посмотрела)) Впечатления ты зажала, так и запишем... Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Одна женщина — это толпа. Две женщины — демонстрация. Три женщины — рынок. Поторгуйтесь тут без меня. Я спать хочу. Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение от уже,ну кто ж так дела то делает Вскинув руки, определённо..) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Одна женщина — это толпа. Две женщины — демонстрация. Три женщины — рынок. Поторгуйтесь тут без меня. Я спать хочу. Продано Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Одна женщина — это толпа. Две женщины — демонстрация. Три женщины — рынок. Поторгуйтесь тут без меня. Я спать хочу. За джентльмена явно припиздел *Погладила по голове Спокойной ночи Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Навскидку - до Ялты, но необходимо проштудировать. До какой Ялты??? Мне с кухни до спальной в темноте добраться надо. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Шмигирилова (10.05.2025) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Впечатления ты зажала, так и запишем... так а шо,на одуванчик похоже,не знаю че еще добавить Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение За джентльмена явно припиздел *Погладила по голове Спокойной ночи Спасибо. Я скрылся. Во сне меня никто не найдёт. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Шмигирилова (10.05.2025) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Вскинув руки, определённо..) кулочки хоть сожми Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик