Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Ты хотя бы фонарик к ней привяжи. она хрупкая,сломается Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение все сожрал уже,да. Всего одну сигарету легкими съел. Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Ладно, что бы совсем хуже не стало, пойду спать дальше. Я тож.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Всего одну сигарету легкими съел. а че так? Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я тож.. та ну не уходи...выходной же вроде как Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шмигирилова (10.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение она хрупкая,сломается Папан отремонтирует. Он же с техникой связан. Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Папан отремонтирует. Он же с техникой связан. папан не ветеринар Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та куриная,я ж мясу не могу) Симпатичное растение, одобряю. А как ты к багульникам, равнодушна? Извини за наводящие вопрос Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Симпатичное растение, одобряю. А как ты к багульникам, равнодушна? Извини за наводящие вопрос багульник....название якесь знакомое. шо оно таке? Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение "Съел" сигарету и пожалуй снова спать постараюсь. В личное дело занесу. Просто прредупредила Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Это ещё хуже.. Чем что?... Любопытство не порок Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В личное дело занесу. Просто прредупредила кадилом его огрей,шо у дяди Жени отобрала Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение багульник....название якесь знакомое. шо оно таке? На северо-западных болотах бывает ядовит, а на Диком Востоке полезен. Одуванчикового цвета, ни с чем не перепутать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: кинжальчик (10.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение кадилом его огрей,шо у дяди Жени отобрала Категорически против насилия кроме придушиваний, за кого ты меня принимаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В личное дело занесу. Просто прредупредила У меня отмазка есть. Смартфон на ночь не поставил он сейчас последние проценты зарядки "доедает ". Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Категорически против насилия кроме придушиваний, за кого ты меня принимаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение У меня отмазка есть. Смартфон на ночь не поставил он сейчас последние проценты зарядки "доедает ". Шнуры для зарядки (или как их там) уже изобретены, отмазка так себе. Усугубляете Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Я так и знала, попались) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Забыл мой спутник в поездку взять повербанк. Хоть и зарядил его. Ну и ладно. Я его все равно люблю Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Шнуры для зарядки (или как их там) уже изобретены, отмазка так себе. Усугубляете А сколько наказаний я уже нагрёб? Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У