Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та сыта,сыта,напилась бульена с запеканкой Ну а как же пельмени..)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение душа моя приехала)) Теперь ей теплее... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: кинжальчик (10.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Весельчак У, ночами точишь)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Ты зачем меня разбудила? Спал же спокойно. Теперь жрать придётся. И много, что ещё. Совсем от рук отбились Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Весельчак У, ночами точишь)? Подглядываю за теми, кто как я не спит. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Чёрная у тебя какая-то душа. Взяла бы болонку, что ли? нормальная Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну а как же пельмени..)? храню,до лучших времен)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нормальная Покрась хотя бы. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Из кого? та куриная,я ж мясу не могу) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Покрась хотя бы. зачем? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
бля...хочу пельменей Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение И много, что ещё. Совсем от рук отбились "Съел" сигарету и пожалуй снова спать постараюсь. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Подглядываю за теми, кто как я не спит. Это ещё хуже.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение храню,до лучших времен)) Подсушила)? Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: кинжальчик (10.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение зачем? Что бы ночью на душу свою не наступить. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Подсушила)? замарозила пряма)) а щас бы так с зеленью да со сметанкой...красота жеж Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Инсургент (10.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Что бы ночью на душу свою не наступить. не наступлю,она отскочит если шо Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Это ещё хуже.. Ладно, что бы совсем хуже не стало, пойду спать дальше. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Ладно, что бы совсем хуже не стало, пойду спать дальше. все сожрал уже,да. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не наступлю,она отскочит если шо Ты хотя бы фонарик к ней привяжи. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У