Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Магнитеков не куплял. Даже в голову не взбрело покупать ненужную вещь. Укради) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Весельчак У (29.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Укради) Я представил, как дядя Женя в сутане епископа крадётся ночью к чужому холодильнику! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Шмигирилова (29.04.2025) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Я представил, как дядя Женя в сутане епископа крадётся ночью к чужому холодильнику! Ну а чо такова то, поду маиш Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Укради) Господь с тобой дорогая, на старости лет загреметь по 158, срамотищща-то какая будет! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Я представил, как дядя Женя в сутане епископа крадётся ночью к чужому холодильнику! Век тебе нечестивому баб только на картинках видеть, за слова свои охальные! Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Господь с тобой дорогая, на старости лет загреметь по 158, срамотищща-то какая будет! ) Я тебе подсказала наиболее элегантный выход из сложившейся ситуации, Евгений. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Век тебе нечестивому баб только на картинках видеть, за слова свои охальные! Епископ, я — атеист и на меня никакие проклятия не действуют. У меня на них иммунитет хороший. Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Вспомнил. Изображения Житково 074.jpg (1.94 Мб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Нел (29.04.2025), Шмигирилова (29.04.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я тебе подсказала наиболее элегантный выход из сложившейся ситуации, Евгений. Понятно, чо тут непонятного, шмыг. Последний раз редактировалось Дядя Женя; 29.04.2025 в 16:05.. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Епископ, я — атеист и на меня никакие проклятия не действуют. У меня на них иммунитет хороший. Похуй. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Похуй. Епископ, не выражайся! Здесь дамы. Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
@Дядя Женя, я своё имя никогда на форумах не светила. Продолжай, загоняй себя в долги Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
И сколько я должен? Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Епископ, не выражайся! Здесь дамы. Мафиоза не лезь под руку, когда у меня хуёвое настроение. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Мафиоза не лезь под руку, когда у меня хуёвое настроение. Если мои комментарии портят твой настрой, то я могу стать великодушным и не тратить впредь на тебя своё время. Ты только скажи мне это. Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Если мои комментарии портят твой настрой, то я могу стать великодушным и не тратить впредь на тебя своё время. Ты только скажи мне это. Мафиоза, не льсти себе. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, @Весельчак У, а вот и не подеретесь Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Дядя Женя, @Весельчак У, а вот и не подеретесь Канешнаа нет. По моим наблюдениям, здесь никто не успевает подраться, и сразу в трюм слетают. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Мафиоза, не льсти себе. Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Епископ, я — атеист и на меня никакие проклятия не действуют. У меня на них иммунитет хороший. Епископ с греческого как смотрящий означает. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент