Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Магнитеков не куплял. Даже в голову не взбрело покупать ненужную вещь. Укради) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Укради) Я представил, как дядя Женя в сутане епископа крадётся ночью к чужому холодильнику! Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Я представил, как дядя Женя в сутане епископа крадётся ночью к чужому холодильнику! Ну а чо такова то, поду маиш Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Укради) Господь с тобой дорогая, на старости лет загреметь по 158, срамотищща-то какая будет! ) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Я представил, как дядя Женя в сутане епископа крадётся ночью к чужому холодильнику! Век тебе нечестивому баб только на картинках видеть, за слова свои охальные! Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Господь с тобой дорогая, на старости лет загреметь по 158, срамотищща-то какая будет! ) Я тебе подсказала наиболее элегантный выход из сложившейся ситуации, Евгений. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Век тебе нечестивому баб только на картинках видеть, за слова свои охальные! Епископ, я — атеист и на меня никакие проклятия не действуют. У меня на них иммунитет хороший. Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Вспомнил. Изображения Житково 074.jpg (1.94 Мб, 8 просмотров) Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я тебе подсказала наиболее элегантный выход из сложившейся ситуации, Евгений. Понятно, чо тут непонятного, шмыг. Последний раз редактировалось Дядя Женя; 29.04.2025 в 16:05.. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Епископ, я — атеист и на меня никакие проклятия не действуют. У меня на них иммунитет хороший. Похуй. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Похуй. Епископ, не выражайся! Здесь дамы. Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
@Дядя Женя, я своё имя никогда на форумах не светила. Продолжай, загоняй себя в долги Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
И сколько я должен? Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Епископ, не выражайся! Здесь дамы. Мафиоза не лезь под руку, когда у меня хуёвое настроение. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Мафиоза не лезь под руку, когда у меня хуёвое настроение. Если мои комментарии портят твой настрой, то я могу стать великодушным и не тратить впредь на тебя своё время. Ты только скажи мне это. Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Если мои комментарии портят твой настрой, то я могу стать великодушным и не тратить впредь на тебя своё время. Ты только скажи мне это. Мафиоза, не льсти себе. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, @Весельчак У, а вот и не подеретесь Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Дядя Женя, @Весельчак У, а вот и не подеретесь Канешнаа нет. По моим наблюдениям, здесь никто не успевает подраться, и сразу в трюм слетают. ) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Мафиоза, не льсти себе. Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Епископ, я — атеист и на меня никакие проклятия не действуют. У меня на них иммунитет хороший. Епископ с греческого как смотрящий означает. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент