Раньше так и весили.Мне ноутбучного монстра когда то приносили, с SATA 3. Блок питания почти 5 кг весил.
Цитата:
Сообщение от Длинношеее
Зато вовсю делают адаптеры. Любые, по призванию.
Долетали до меня разговоры, что эти адаптеры кривенко эмулируют интерфейсы. То есть при "рукопожатии" со старым родным RS косячат как попало...может и не так....
Долетали до меня разговоры, что эти адаптеры кривенко эмулируют интерфейсы. То есть при "рукопожатии" со старым родным RS косячат как попало...может и не так....
Смотря на чем собраны.
Мне на PL2303 не понравился. Не искажал, но медленный до безобразия.
Сразу чувствуется специалист. Нет там никаких трансформаторов, все зарядные давно импульсные, "утечь обратно" там ничего не может.Обоим ноутам и года нет, батареи ни причём.
Далее, не нужен для SCADA, например, никакой комп за лям, как и для компиляторов и подобного.
Я не специалист, но знаю про незначительную утечку заряда при неисправностях. И да, я в курсе, что в зарядниках используются высокочастотные трансформаторы. Если не верите про утечку, возьмите мультиметр, я вам объясню как проверить. Я только не знал, что тут собрались фанаты ноутбуков за 200 т.руб. Я говорил про бюджетные, которые постоянно ломаются. Биос может жрать и гибернация, а еще некачественная батарейка, но это не про вашу - я так понял. Просто решили выпендриться что ли, буржуи?
Например, чтобы поймать "закольцовки" в сетях связи (мобильная и Инет) -для этого необходимо анализировать чудовищное кол-во данных (т.н. Big Data) с целью выловить скрытые неочевидные корреляции....
Например, чтобы поймать "закольцовки" в сетях связи (мобильная и Инет) -для этого необходимо анализировать чудовищное кол-во данных (т.н. Big Data) с целью выловить скрытые неочевидные корреляции....
Лично Вам зачем это, пусть компания покупает такие мощные и дорогие ноутбуки. Вы кем работаете?
[quote="Шмигирилова;2885476"]А ты что за чудище) Привет)
Тоже склоняюсь к данному варианту, но, блин. Нужна большая мобильность.[/QUМеня Иван зовут(что понятно по никнейму)я тут наверно буду общаться пока быстро не научусь на клаве печатать