Я вообще не жаловалась. Возможно это шутка. Но смайликов я не увидела Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Глафира Сигизмундовна, а это необязательно делать, карточку за нарушение можно получить и без жалобы Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Я вообще не жаловалась. Возможно это шутка. Но смайликов я не увидела я знаю забей Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, а это необязательно делать, карточку за нарушение можно получить и без жалобы Ну я к тому, что, например, со Шмыгой я могу любя и не так её назвать. Вот сегодня дурой точно ее называла. Хорошо, если за это не наказывют Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Глафира Сигизмундовна, добавляй контекста больше) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, добавляй контекста больше) Да ладно. Я так. Опыт лавировать есть, как и модерации. Поэтому если я и могу нарушить, то осознанно. Но не вижу причин этого делать... Я искренне веселюсь читая как некоторые пытаются какой то имидж на форуме сделать. В 2025 году)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Глафира Сигизмундовна, я так скажу: мотив имеет значение)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (19.04.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение что она есть - это не значит, что я её люблю... Это она меня любит((((((( "У меня, друзья, случилось горе Целый день гоняю мысль одну Хочется любовницу и море А имею дачу и жену. Видно этой жизни нет удачи, У жены - такая же фигня, Хочется ей яхту, виллу, мачо, А имеет дачу и меня..."(с) Нравится Нравится 2 поблагодарили Курвиметр за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (19.04.2025), Тихий_Тигрр (19.04.2025) Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение "У меня, друзья, случилось горе Целый день гоняю мысль одну Хочется любовницу и море А имею дачу и жену. Видно этой жизни нет удачи, У жены - такая же фигня, Хочется ей яхту, виллу, мачо, А имеет дачу и меня..."(с) что имеем не храним потеряем, плачем Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Я в эти выходные в городе Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Я в эти выходные в городе Тема про переспать. (С) ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (19.04.2025), Шмигирилова (20.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Ни с кем из местных. Рассуолят, кому большой, кому кривой, кому 5 минут мало, кому этот алкаш все 15 - много. Как говорила проводница вагона начальника дороги - да ну вас вО пИзду. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от ANANASICUS Посмотреть сообщение Вот блин... С тобой мне тяжело тягаться в этом.. Да Попытка - не пытка) Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Ты согласна (с)? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Огласите весь список пжалста. ) (С) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
У Шмыги сиськи так себе. Но, если употребить, то норм. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, это что вообще такое?! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я воздержался от агрессивной критики. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, полный олдушный отстой, просто фу бля.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
@Дождев, ты как в Туркмении гавна нажрался, от тебя сейчас воняет по всему форуму). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент