С кем из форумчанок вы бы хотели переспать)? Вот всё равно же у всех возникают такие мысли)? Ну не только же у меня). Не то что бы прям стремишься к этому , ну так гипотетически? Давайте колитесь, в этом нет ничего такого). Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Кто там не храпит? Отзовитесь. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Инсургент (Вчера), Мотылек (Вчера) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ну неужели не возникали такие мысли или стесняешься)? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
эээээ...... Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Длинношеее, ну неужели не возникали такие мысли или стесняешься)? Не возникали. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
блин, мужская тема чтоли? вечно я в мужские темы влезаю.... Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, нет, для женщин наоборот с форумчанином) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Leona, нет, для женщин наоборот с форумчанином) аа! ну нет, на такой вопрос я не отвечаю, мы не настолько близки) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не возникали. Странно.. Вообще ни разу? Ну вот даже таких:прикольная какая, интересно как она выглядит)? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение аа! ну нет, на такой вопрос я не отвечаю, мы не настолько близки) Хорошо). Ну мысли были или тоже нет)? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Странно.. Вообще ни разу? Ну вот даже таких:прикольная какая, интересно как она выглядит)? Не, ну есть одна, не знаю, как подкатить. Может, отошьет. Кинжальчик. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Хорошо). Ну мысли были или тоже нет)? ха-ха)) "а умищще-то, умище куда я дену?" (ц) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не, ну есть одна, не знаю, как подкатить. Может, отошьет. Кинжальчик. Ну вот) Как это понять:"отошьёт.Кинжальчик "? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@GlooMask, а по-существу)? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну вот) Как это понять:"отошьёт.Кинжальчик "? Откажет. А кинжальчик это ник. А ник это логин. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Инсургент (Вчера) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ха-ха)) "а умищще-то, умище куда я дену?" (ц) Да никуда не девай пусть при тебе остаётся, скромняга). Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Откажет. А кинжальчик это ник. А ник это логин. А ну понял. Ну мы здесь не про отошьёт или нет а так гипотетически же). Не знаю её не видел здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение А ну понял. Ну мы здесь не про отошьёт или нет а так гипотетически же). Не знаю её не видел здесь. Гипотетически не интересно. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Кто там не храпит? Отзовитесь. Народная мудрость гласит: тот, кто храпит, засыпает первым Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (Вчера), Длинношеее (Вчера) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек