Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну досолила бы в Освенциме. Ахаха..) Диаметр десертный Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Но по скидке... Тип тростниковвй сахар... Это я балда, куколка, я с красным перепутала... Точно... Все норм... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Это я балда, куколка, я с красным перепутала... Точно... Все норм... Аж отлегло Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Мне просто бурый не понравился значит... Я либо обычный, либо красный варю... Я ваще сорта, которые слипаются не очень люблю... Насчет бурого не помню, но помню, что низашёл Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Кухня Изображения 1744985911_19993469.jpg (115.3 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (21.04.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Щавелевый суп. Изображения photo_2025-04-19_04-12-43.jpg (220.4 Кб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (19.04.2025), Шмигирилова (21.04.2025), Элениэль (19.04.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Гречемясо Изображения photo_2025-04-19_06-59-56.jpg (240.9 Кб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Бутыльник (19.04.2025), Шмигирилова (21.04.2025), Элениэль (19.04.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Гречемясо в мульте? какие пропорции гречки и воды? Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Щавелевый суп. Приятного аппетита Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Длинношеее (19.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Замутила оливье с курицей. Че-то захотелось.. На ужин буду точить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Длинношеее (19.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Наебнул супца с консервы. И селёдочку маренованную, хвостеки. Нравится Нравится 2 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Длинношеее (19.04.2025), Шмигирилова (21.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение оливье с курицей. Заместо рябчика - почти аутентичный рецепт ))) Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Заместо рябчика - почти аутентичный рецепт ))) Говорят-же, рябчек без ананаса-деньги на ветер. ) Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Элениэль (19.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Говорят-же, рябчек без ананаса-деньги на ветер. ) Я про изначальный рецепт от Елены Молоховец. Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
все понарушала, вчера на дне рождении была. Седни салатик из морской капуски с палками крабовыми и корейской морковки с утреца цз макарошки с креветками в сливках+ горгонзоллы кусок бросила и... картопан с постной свининкой в специях Нравится Нравится 3 поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Гром (19.04.2025), Тихий_Тигрр (20.04.2025), Шмигирилова (21.04.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение салатик из морской капуски с палками крабовыми и корейской морковки Решительно одобряю, у кореЁзов реально ванная кухня! Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Элениэль (19.04.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Не люблю куличи, завтра наполеон куплю Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение в мульте? какие пропорции гречки и воды? Там не может быть пропорций, потому что какой то объем занимает мясо, это погрешность. Кипяток выше на палец от гречи. Режим Крупы. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Бутыльник (19.04.2025), Элениэль (19.04.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Рёбра. Изображения photo_2025-04-19_19-00-47.jpg (318.9 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (19.04.2025), Шмигирилова (21.04.2025), Элениэль (19.04.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Рёбра. Эх..когда ж я сподоблюсь. Пока читмилю медовым кексом под лимонным крЭмом Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Длинношеее (19.04.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль