привет я американец спроси меня о чем угодно Мой русский не очень хорош, поэтому, если я скажу что-то плохое, извините. Нравится Нравится Поблагодарили Oddlanguage за хорошее сообщение: Женя! (31.05.2025) Oddlanguage Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Oddlanguage
Стажироваться прибыл? Учти - тут половина разговаривает не на русском, а на придуральском и сибирско-бабайском диалектах... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Leona (31.05.2025), Sigita (31.05.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@GlooMask, а ты на каком из этих двух? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Basia (31.05.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а ты на каком из этих двух? Ты, как масквичка, далжна знать, на каком кубаноиды разгаваривают... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@GlooMask, переведи, я не очень поняла., что ты сказал. Это какой язык? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение переведи, я не очень поняла., что ты сказал. Это какой язык? Эт я тибе на вашем, на масковскам... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @GlooMask, а ты на каком из этих двух? Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Мэл, ты сделала мое утро) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Эт я тибе на вашем, на масковскам... Это не московский, это, скорее, как ты сказал, "придуральский", знаток, видимо. Заканчивай провокации. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Oddlanguage, на самом деле у нас тут народ приветливый. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Oddlanguage Посмотреть сообщение Мой русский не очень хорош, поэтому, если я скажу что-то плохое, извините. Hi! My English is not very good, I hope you understand me. What is your name, are you cute? Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Oddlanguage Посмотреть сообщение Мой русский не очень хорош, поэтому, если я скажу что-то плохое, извините. Ты сейчас в России или в Штатах, просто изучаешь русский? П.С. Если русский не очень хорош, то что-то плохое сказать на нём крайне трудно. Тут нужна специфическая лексика. Последний раз редактировалось Lapsha; 31.05.2025 в 10:03.. Нравится Нравится Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha
@Basia, думаешь, что американец пришёл сюда на английском поговорить? Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение @Basia, думаешь, что американец пришёл сюда на английском поговорить? Пусть почувствует себя, как дома. Два-три поста и вольется горным ручьем в наше море. Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Весельчак У (31.05.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Пусть почувствует себя, как дома. Два-три поста и вольется горным ручьем в наше море. Очень надеюсь, что окажешься права. Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Две мои близкие подруги живут в Нью-Йорке. А вдруг он из Нью-Йорка? Симпатичный, красивый, молодой, без пары. Девочки тоже свободны, успешны) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Очень надеюсь, что окажешься права. Языковой барьер легко преодолевается через онлайн-переводчики. Да, переводит буквально, не ловит иронии. Но смысл понятен. Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Пусть почувствует себя, как дома. Два-три поста и вольется горным ручьем в наше море. Ну, кагбэ, не в обиду, спрашивать r u cute - несколько специфическое выражение для специфических мест и намерений. Нравится Нравится Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Две мои близкие подруги живут в Нью-Йорке. Небось, рассказывают, какая у них офигенная жизнь и как они там же "успешны"? Нравится Нравится Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha
Цитата: Сообщение от Lapsha Посмотреть сообщение Небось, рассказывают, какая у них офигенная жизнь и как они там же "успешны"? Очень много работают, да, успешны, но мужика нормального нет для русской души. Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia