Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну досолила бы в Освенциме. Ахаха..) Диаметр десертный Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Но по скидке... Тип тростниковвй сахар... Это я балда, куколка, я с красным перепутала... Точно... Все норм... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Это я балда, куколка, я с красным перепутала... Точно... Все норм... Аж отлегло Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Мне просто бурый не понравился значит... Я либо обычный, либо красный варю... Я ваще сорта, которые слипаются не очень люблю... Насчет бурого не помню, но помню, что низашёл Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Кухня Изображения 1744985911_19993469.jpg (115.3 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (21.04.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Щавелевый суп. Изображения photo_2025-04-19_04-12-43.jpg (220.4 Кб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (19.04.2025), Шмигирилова (21.04.2025), Элениэль (19.04.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Гречемясо Изображения photo_2025-04-19_06-59-56.jpg (240.9 Кб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Бутыльник (19.04.2025), Шмигирилова (21.04.2025), Элениэль (19.04.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Гречемясо в мульте? какие пропорции гречки и воды? Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Щавелевый суп. Приятного аппетита Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Длинношеее (19.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Замутила оливье с курицей. Че-то захотелось.. На ужин буду точить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Длинношеее (19.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Наебнул супца с консервы. И селёдочку маренованную, хвостеки. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Длинношеее (19.04.2025), Шмигирилова (21.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение оливье с курицей. Заместо рябчика - почти аутентичный рецепт ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Заместо рябчика - почти аутентичный рецепт ))) Говорят-же, рябчек без ананаса-деньги на ветер. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Элениэль (19.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Говорят-же, рябчек без ананаса-деньги на ветер. ) Я про изначальный рецепт от Елены Молоховец. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
все понарушала, вчера на дне рождении была. Седни салатик из морской капуски с палками крабовыми и корейской морковки с утреца цз макарошки с креветками в сливках+ горгонзоллы кусок бросила и... картопан с постной свининкой в специях Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Гром (19.04.2025), Тихий_Тигрр (20.04.2025), Шмигирилова (21.04.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение салатик из морской капуски с палками крабовыми и корейской морковки Решительно одобряю, у кореЁзов реально ванная кухня! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Элениэль (19.04.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Не люблю куличи, завтра наполеон куплю Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение в мульте? какие пропорции гречки и воды? Там не может быть пропорций, потому что какой то объем занимает мясо, это погрешность. Кипяток выше на палец от гречи. Режим Крупы. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Бутыльник (19.04.2025), Элениэль (19.04.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Рёбра. Изображения photo_2025-04-19_19-00-47.jpg (318.9 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (19.04.2025), Шмигирилова (21.04.2025), Элениэль (19.04.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Рёбра. Эх..когда ж я сподоблюсь. Пока читмилю медовым кексом под лимонным крЭмом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Длинношеее (19.04.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль