Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Своих классиков не знаешь)))) Скрытый текст Что за группа такая, по моему впервые слышу Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Что за группа такая, по моему впервые слышу Московские ребята, "косили" под украинцев)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Московские ребята, "косили" под украинцев)))) Название то у них есть?) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Название то у них есть?) Ботаника Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Sigita (10.04.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Ботаника А мне нравися Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А мне нравися А среди российского андеграунда попадаются забавные вещи.... Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение А среди российского андеграунда попадаются забавные вещи.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Гром (11.04.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Своих классиков не знаешь)))) ааааа,ты про это))) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ааааа,ты про это))) Ну не про дуреваров же, которых "ботаниками" называют.... Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Ну не про дуреваров же, которых "ботаниками" называют.... ну мало ли)) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну мало ли)) Неее, я противник ширева. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: кинжальчик (11.04.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Неее, я противник ширева. аналогичная фигня) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Гром (11.04.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение А я-то думала, что я самая большая зануда! Я не зануда, не думай так!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я не зануда, не думай так!) А табу на культурный релакс??? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение А табу на культурный релакс??? Нехай себе посиживают не наружу сколько угодно, кто же против Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Нехай себе посиживают не наружу сколько угодно, кто же против это все ваш Чуба.. с кофе в неподобающем месте! Оно и понятно.. травмоопасно! Но обсудить культурный досуг с газеткой - и под табу???? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Но обсудить культурный досуг с газеткой - и под табу???? К счастью, я не модератор. Какое такое табу?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Какое такое табу?) так я ж с него самого и начала доколупываться.. Вы чО, за полный серьез приняли? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
@Sandy, сложно было не заметить, я очень серьёзная сейчас! даже в зеркале себе не улыбаюсь) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Sandy, сложно было не заметить, я очень серьёзная сейчас! даже в зеркале себе не улыбаюсь) Ок) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy