Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Своих классиков не знаешь)))) Скрытый текст Что за группа такая, по моему впервые слышу Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Что за группа такая, по моему впервые слышу Московские ребята, "косили" под украинцев)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Московские ребята, "косили" под украинцев)))) Название то у них есть?) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Название то у них есть?) Ботаника Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Sigita (10.04.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Ботаника А мне нравися Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А мне нравися А среди российского андеграунда попадаются забавные вещи.... Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение А среди российского андеграунда попадаются забавные вещи.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Гром (11.04.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Своих классиков не знаешь)))) ааааа,ты про это))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ааааа,ты про это))) Ну не про дуреваров же, которых "ботаниками" называют.... Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Ну не про дуреваров же, которых "ботаниками" называют.... ну мало ли)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну мало ли)) Неее, я противник ширева. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: кинжальчик (11.04.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Неее, я противник ширева. аналогичная фигня) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Гром (11.04.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение А я-то думала, что я самая большая зануда! Я не зануда, не думай так!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я не зануда, не думай так!) А табу на культурный релакс??? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение А табу на культурный релакс??? Нехай себе посиживают не наружу сколько угодно, кто же против Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Нехай себе посиживают не наружу сколько угодно, кто же против это все ваш Чуба.. с кофе в неподобающем месте! Оно и понятно.. травмоопасно! Но обсудить культурный досуг с газеткой - и под табу???? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Но обсудить культурный досуг с газеткой - и под табу???? К счастью, я не модератор. Какое такое табу?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Какое такое табу?) так я ж с него самого и начала доколупываться.. Вы чО, за полный серьез приняли? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
@Sandy, сложно было не заметить, я очень серьёзная сейчас! даже в зеркале себе не улыбаюсь) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Sandy, сложно было не заметить, я очень серьёзная сейчас! даже в зеркале себе не улыбаюсь) Ок) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy