Джером Дэвид Сэлинджер, известный американский писатель, за созданием своих произведений, США, 1950–е. Может даже в этот момент он заканчивает "Над пропастью во ржи". Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Кеша) Он самый, но я бы без подсказки не угадал Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Дядя Женя, мой первый вариант - Макаревич... Ну неее... На пархатого макара, он может смахивать только кудрями Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Кто? чур без гугля) Это солист группы Любэ? Не помню как зовут Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение Это солист группы Любэ? Не помню как зовут Расторгуев, кто второй?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Расторгуев, кто второй?) Чем то на Чигракова смахивает, но такого быть не может. Нравится Нравится
Женщина–полисмен выводит двух девушек с пляжа из–за длины купальников, 1922 год, США. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Короче, второй, это Кипелов, они в Лейся песня вместе работали. я б не угадала бы ни за что))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Zdrasty, чуть усложню. Галустян)))) ухо его такое и глазки и моська)) Нравится Нравится