Мне нравилось читать и представлять улицы, где все происходило, которые я знаю. Такое еще было у меня в серии Вадима Панова "Тайный город", тоже первые книги, прямо полное погружение
Вот еще помню Метро 2033 Глуховского Скрытый текст
теперь иноагент, тоже полное погружение, но в метро саспенс и описания великолепны, но сюжет хромает
стивен Кинг рядом не лежал, как мне страшно было, просто книгу откладывала
Вот еще помню Метро 2033 Глуховского Скрытый текст
теперь иноагент, тоже полное погружение, но в метро саспенс и описания великолепны, но сюжет хромает
стивен Кинг рядом не лежал, как мне страшно было, просто книгу откладывала
прочитала все книги Глуховского по "Метро"
да, интересно, да , захватывающе, но....блин такое послевкусие мерзкое....бррр....
у Лукьяненко обожаю его последнюю серию "Измененные", все 4 книги
Скрытый текст
помню, когда начала читать - изумилась
я почему то считала, что сама изобрела ник "Дарина" в каком то там лохматом году
оказалось - у Лукьяненко есть такая героиня))
@Leona, я прочитала потом метро2034 - уже не то, сюжетные дыры увеличились, поэтому не стала продолжать
Пс ну а какой должен быть апокалипсис?)) Тут, мне кажется, он точно передал атмосферу.)
Он будет совсем не таким, каким его изображают писатели, потому что у них не хватает ни знания, ни фантазии, чтобы его изобразить, но это отдельная тема....
Он будет совсем не таким, каким его изображают писатели, потому что у них не хватает ни знания, ни фантазии, чтобы его изобразить, но это отдельная тема....
@Leona, я прочитала потом метро2034 - уже не то, сюжетные дыры увеличились, поэтому не стала продолжать
Пс ну а какой должен быть апокалипсис?)) Тут, мне кажется, он точно передал атмосферу.)
я всё прочитала
мне хотелось узнать - чем же там кончится
но вот....после мне было нехорошо, от всего описанного...
да, атмосферу хорошо....но - такая там безысходность, ужас просто....