Да ну!Эт всё сказки, чтоб переманить людей в свою религию.Церковники пускают слуш про то, что там церковь святая, то да сьо!Взрослые ведь на этом форуме люди, должны \понимать, что живут в фантазии, придуманной евреями.
я с людьми дружу,а чем они занимаются не мое дело)))
Цитата:
Сообщение от Мартини
Да ну!Эт всё сказки, чтоб переманить людей в свою религию.Церковники пускают слуш про то, что там церковь святая, то да сьо!Взрослые ведь на этом форуме люди, должны \понимать, что живут в фантазии, придуманной евреями.
пфффф!Я доказываю несуществование фантастических событий, который такая реальность, как я сталин, а еще я херню несу!Херню несет тот у кого в руках ящик с надписью "херня", ну или те евреи-сектанты которые половине планеты мозги морочат
именно!У меня есть несколько таких реальных примеров.И церковь-самый короткий путь к этому.
Ну самый короткий или нет - это вопрос конечно дискуссионный - но что реально помогает - это да. Впрочем здесь нет никаких чудес - все объяснимо с научной точки зрения.
Ну самый короткий или нет - это вопрос конечно дискуссионный - но что реально помогает - это да. Впрочем здесь нет никаких чудес - все объяснимо с научной точки зрения.
для них был самый короткий,а два совпадения-это уже закономерность
для них был самый короткий,а два совпадения-это уже закономерность
Ключевые слова - для них. То бишь эта закономерность ( а есть она тут или нет вообще) только для них двоих и справедлива)
На самом деле конечно - у каждого свой путь - особенно в таком трудном деле как избавление от наркозависимости. И вариант связанный с религией - далеко не самый распространенный хотя бы потому, что церковь не резиновая.
Мартини, я не люблю такие разговоры-это по меньшей мере оскорбительно
ну извините уж, я частенько так "залетаю"
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Steel
Я привел в пример реально существующего человека. Видимо тут дело в этой самой вере. В себя поверил человек прежде всего, в свои силы.
я ж говорил что ошибся!люди могут излечится от наркотиков, психологи уже составили более 100 диет, только нужна сила воли и вера в себя, чтоб их придерживатся!