Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение они сами от тебя уходят,потому что ты более ванючая и пускай уходят а я поеду на Гоа к мачам! Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение и пускай уходят а я поеду на Гоа к мачам! они и оттудова от тебя ко мне прибегут Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение они меня просто любят за наивность мою и чистоту вот когда я тебя называла наивняк - ты спорила , а я ж права ...ну ты помнишь чумадан ))))))))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
на гоа одни индусы. какие там мачи... они ж моются, стираются и испражняются все в одну реку. фу. в штаты надо. я тут такого американца прям мимими видела.. как с обложки глянцевого журнала)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение вот когда я тебя называла наивняк - ты спорила , а я ж права ...ну ты помнишь чумадан ))))))))))))) чумадан... они меня обзывали,пока тебя не было...таракашшшки вАнючие Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
сама себя чумаданом назвала... а теперь стрелки переводит Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, меня больше всех обзывала Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
дэ? Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я ж в будущем чумадан,мне надо беречь себя Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, кыш!Это твои модерские штучки Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ага! правда глаза колет?)))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
нет!нет!нет!Я все знаю,я догадалась!Это подкоп! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ага. попробуй теперь открестись от слов своих!)))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
это ты отмодерила так...все понимают Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это ты отмодерила так...все понимают да ты по ссылочке то сходи Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, я тебя тоже люблю Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ага. попробуй теперь открестись от слов своих!)))))) ага ...говорит "я буду чумадан с таракашками , а ты носи меня" ...ваще нет слов ...сошлись на цирке )))))))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение ага ...говорит "я буду чумадан с таракашками , а ты носи меня" ...ваще нет слов ...сошлись на цирке )))))))))))) нет!Я чумадан,а таракашки вы все...и носите меня!Воть Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
нене ! ты про своих головных говорила , я помню ! Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika