@Если бы, кстати, а где ты была , поборница справедливости, когда автор всех собеседников, не разделяющих его опупительные теории, сравнивал с собаками?
Ах, да.
Я забыла, ты говорила.
Ты страдала от мук совести от своего двуличия.
Мдаааа....
Если еще и после слов про тупость собеседника оскорбления продолжатся, то я нажму кнопку, даже несмотря на то, что Окс к вам лоялен.
В процессе отправки этого сообщения Вы нажали на кнопки 144 раза. )))
На кнопки нажимать - надо уметь. ))
В красном треугольничке кнопка лишняя. Я бы рекомендовал вообще не думать о её нажатии. Кнопки с буквами интереснее. )))
а где ты была , поборница справедливости, когда автор всех собеседников, не разделяющих его опупительные теории, сравнивал с собаками?
Сравнение с собаками- минимальный "милый, добрый юмор" данного пользователя)_
Я задавала Если бы этот вопрос.
Ответом мне было то, что нет такой обязанности мониторить все посты)
Всё-таки общение с детьми накладывает отпечаток на мыслительные процессы.
На твои мыслительные процессы уже давно наложило свой отпечаток систематическое создание вокруг себя искусственного драйва. Отсюда хамство, провокации, заезженные шарманки. Без этого ты никто
И это реакция той, которая не считает нужным читать ничего, кроме постов, в которой ей мерещится оскорбление?
и
Цитата:
Сообщение от Sandy
И это совет от того, кто проявил абсолютное незнание чего бы то ни было вообще???
ложны. Вы этого не замечаете? Сплошные обобщения, эмоции и никаких доказательств.
ложны. Вы этого не замечаете? Сплошные обобщения, эмоции и никаких доказательств.
То есть, Вы утверждаете, что не отвечали мне, что не обязаны читать все посты?
Вы также утверждаете, что участвовали годами в темах данного пользователя?
Может быть для начала пробежимся по участию Вас в данной теме, потом в других темах этого пользователя?
"Математика личности", к примеру.
Мои недавние баталии за право человека быть таким, какой он есть в теме о смысле жизни, которые перешли в мой апокриф.
Вы там где?
Цитата:
Сообщение от Если бы
Вы этого не замечаете? Сплошные обобщения, эмоции и никаких доказательств.
Замечаю Ваш ни на чем не основанный вывод и оскорбительное обвинение от Вас во лжи)
Последний раз редактировалось Sandy; 25.08.2023 в 20:22..
Я больше сравнивал в целом злость людей друг на друга из-за непонимания с не-злостью людей на милую собаку, которая де-факто глупее, чем оппоненты люди. ))
Собаками я никого не называл, осторожничал, хотя ничего такого оскорбительного в этом не вижу. ))
Себя я легко могу сравнить с собакой или котиком, и буду не против, если Вы мне почешете животик. )))
И это реакция той, которая не считает нужным читать ничего, кроме постов, в которой ей мерещится оскорбление?
С чего вы решили, что я не считаю нужным читать ничего, кроме....далее по вашему тексту? Откуда вы это взяли? У вас имеется метод отслеживания мною прочитанных постов?
Цитата:
И это совет от того, кто проявил абсолютное незнание чего бы то ни было вообще???
Покажите мне человека, который действительно "проявил абсолютное незнание чего бы то ни было вообще". На форуме таких нет. Само пребывание на форуме подразумевает как минимум знания ИКТ и русского языка.
Я тоже не люблю, когда на меня насильно натягивают белое пальто. Сама придумала мою высокоморальнось, сама в ней разочаровалась.
Цитаты зачем мои притащила, чтобы показать какая я гадкая? Так я итак знаю.
Покажите мне человека, который действительно "проявил абсолютное незнание чего бы то ни было вообще". На форуме таких нет. Само пребывание на форуме подразумевает как минимум знания ИКТ и русского языка.
Контекст не ловим вообще?
Здесь два варианта, или лицемерие голимое, или нарушение мышления.
Тебе что больше нравится?
Я тоже не люблю, когда на меня насильно натягивают белое пальто. Сама придумала мою высокоморальнось, сама в ней разочаровалась.
Цитаты зачем мои притащила, чтобы показать какая я гадкая? Так я итак знаю.
Чтобы показать, как ты в лицо прямо сейчас врешь и лицемеришь.
Ткнуть носом.
Последний раз редактировалось Red; 25.08.2023 в 20:37..
С чего вы решили, что я не считаю нужным читать ничего, кроме....далее по вашему тексту? Откуда вы это взяли?
Ваше сообщение #2746143
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Sandy
Вы вникали хоть раз глубоко в суть тем данного пользователя?
Я вникала.
Не только в суть тем, но и в стиль общения данного пользователя.
И ни разу не видела, чтобы Вы возразили хотя бы на одно оскорбление, которыми он меня осыпал на любую научную аргументацию.
Что Вы доказываете в данный момент?
Если бы:
А вы что доказываете? Нет, я не вникала в темы и не мониторю его к вам отношение. Это тоже плохо?
Еще раз сдублировать сказанное Вами: "Нет, я не вникала в темы", чтобы Вы вспомнили?
Цитата:
Сообщение от Если бы
окажите мне человека, который действительно "проявил абсолютное незнание чего бы то ни было вообще". На форуме таких нет.
Простите, я начала сомневаться в Вашем умении читать((((
Цитата:
Сообщение от Sandy
от человека, демонстрирующего на практике, постоянно абсолютное незнание элементарных человеческих, равно как и научных основ- это лояльность????
Где сказано о незнании чего бы то ни было вообще?
Или Вы принесете фразу, вырванную из контекста определенной ситуации, когда речь шла КОНКРЕТНО о человеке и физике?
Апломб, высокомерие, снобизм, гордыня- на уровне Эвереста, знания- на уровне дорожной пыли.
Цитата:
Сообщение от Sandy
от человека, демонстрирующего на практике, постоянно абсолютное незнание элементарных человеческих, равно как и научных основ
Вы так сильно злитесь и в порыве злости описываете себя... Это даже уже не весело, не хочу, чтобы Вам было всерьёз дискомфортно. Вот думаю не стереть ли слова об "описываете себя". )
Зачем Вам концентрироваться на Вашем меня или моём Вас превосходстве? ))
Устройство мира такое, какое оно есть вне зависимости от того, какие мы... Я же предложил просто вместе порассуждать об этом, пойти вместе по череде вопросов почему и ответов на них. Может лучше это?))