Разведение для тупого английского плебса, которые его и придумал! Это я точно усвоил от сэра Валтера Стотта - прямого потомка того самого, который "Иванхо", в его замке, у камина, мы сотрудничаем по бизнесу и он меня пригласил в гости к себе.
Разведение для тупого английского плебса, которые его и придумал! Это я точно усвоил от сэра Валтера Стотта - прямого потомка того самого, который "Иванхо", в его замке, у камина, мы сотрудничаем по бизнесу и он меня пригласил в гости к себе.
"Ивангое" - старый русский перевод названия романа В. Скотта "Айвенго" (1820).
и вот так(приблизительно)) у вас всегда.
только не говорите, что нет времени рекогнайзер установить.
это просто надо знать.
а не слышать звон.
Ивангое" - старый русский перевод названия романа В. Скотта "Айвенго" (1820).
Ivanhoe - аутентичное название оригинала, транслитерация имени на русский язык - была разная ибо фонемы не совпадают принципиально- это чтобы вы поняли и усвоили.
Ivanhoe - аутентичное название оригинала, транслитерация имени на русский язык - была разная ибо фонемы не совпадают принципиально- это чтобы вы поняли и усвоили.
Вы допустили ошибку в транслитерации.
Значит, вы не поняли и не усвоили
Смешной ты стала, право. Как великовозрастная барышня, которая пытается нелепо резвиться на детской площадке, подражая ужимкам и гримасам молодняка малого и неразумного.
Упомянутый тобою малшиг в декабря 2022 будет защищать свою вторую ученую степень доктора. И точно ее защитит- ибо твои (и подробных) демарши в мой адрес = наилучшее гарантии и подтверждение состоятельности моей работы на соискание.
Вы допустили ошибку в транслитерации.
Значит, вы не поняли и не усвоили
Блядь! Фонетический строй каждого устного человеческого языка - уникален! Ибо основан на форматах фонем! И нет им аналогий в другом языке! Есть только внешне похожие и не очень похожие, непохожие от не - замещают условно похожими!
Я валю от тупых безмозглых хомяков - которые даже и эти элементарные основы своей дурью гарцуют!
А ведь раннее у тебя в подобных слуТчаях жалкого и позорного слива - не было. Отвечала быстро, жестко, умнО и по-делу, сдулась ты Леди, неожиданно и по-полной, догоняешь - ушедшее навсегда, жалкое невозвратное зрелище....
Блядь! Фонетический строй каждого устного человеческого языка - уникален! Ибо основан на форматах фонем! И нет им аналогий в другом языке! Есть только внешне похожие и не очень похожие, непохожие от не - замещают условно похожими!
Я валю от тупых безмозглых хомяков - которые даже и эти элементарные основы своей дурью гарцуют!
Зачем вы так неистовствуете?
Или русские переводчики в 1820 году глупее вашего были?
А ведь раннее у тебя в подобных слуТчаях жалкого и позорного слива - не было. Отвечала быстро, жестко, умнО и по-делу, сдулась ты Леди, неожиданно и по-полной, догоняешь - ушедшее навсегда, жалкое невозвратное зрелище....
У вас плохо получается огрызаться.
Сдулись.
Или наоборот,норму ещё не поглотили.
Я не веду конструктивных диалогов с истеричками и пустобрехами.
Они искали наиболее подходящие письменные фонемы тогдашнего русского языка, дабы по возможности наиболее точно транстлитерировать в (произношение) иностранное имя!
Они искали наиболее подходящие письменные фонемы тогдашнего русского языка, дабы по возможности наиболее точно транстлитерировать в (произношение) иностранное имя!
И нашли.
А вы,кичащийся знакомством с потомком автора,переврали название его произведения.